binbinli 发表于 2015-1-5 21:54

入了个聚光远射的d19,,还想入个泛光筒子,求老鸟赐教!

烦请论坛老鸟推荐价格不超过150的泛光筒子呗,本人实用派,不追求名牌。主要是没米。

飘逝的夜 发表于 2015-1-6 12:07

泛光就要小直了,DIY牌子鹰眼X2,开拓者C22,毛裤S2+,或者品牌筒E35UE,中心光斑很大,走夜路很舒服,散热没压力,不过稍贵点!试试二手收。

不然就DIY商家的,我的X2用了2年了吧,没问题,还在服役,C22做工用料更好点,无极调光是亮点,稍贵,毛裤S2+貌似用了什么透镜,忘记了,很泛光!

飘逝的夜 发表于 2015-1-6 12:07

泛光就要小直了,DIY牌子鹰眼X2,开拓者C22,毛裤S2+,或者品牌筒E35UE,中心光斑很大,走夜路很舒服,散热没压力,不过稍贵点!试试二手收。

不然就DIY商家的,我的X2用了2年了吧,没问题,还在服役,C22做工用料更好点,无极调光是亮点,稍贵,毛裤S2+貌似用了什么透镜,忘记了,很泛光!

飘逝的夜 发表于 2015-1-6 12:08

另外D19是什么牌的筒子?貌似没什么印象啊?

binbinli 发表于 2015-1-6 12:58

飘逝的夜 发表于 2015-1-6 12:08
另外D19是什么牌的筒子?貌似没什么印象啊?

d19是好光景的,不是论坛商家,那我考虑下x2和c22,吧,品牌筒其次考虑哈,多谢兄台指导。

一梦如是 发表于 2015-1-6 16:05

看看推荐

飘逝的夜 发表于 2015-1-6 16:34

这个价格,220,感觉稍贵!再加一点可以上品牌远射了!

binbinli 发表于 2015-1-6 16:39

飘逝的夜 发表于 2015-1-6 16:34
这个价格,220,感觉稍贵!再加一点可以上品牌远射了!
瑕疵版的180,感觉贵了点,之前没买过手电,不太懂性价比。
刚才搜索了 下帖子,好像兄台推荐的鹰眼X2买的桐油多一点,先入个X2玩玩。

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 14:05

binbinli 发表于 2015-1-6 16:39
瑕疵版的180,感觉贵了点,之前没买过手电,不太懂性价比。
刚才搜索了 下帖子,好像兄台推荐的鹰眼X2买的 ...

最好再顺带入个柔光罩,比较实用!

binbinli 发表于 2015-1-7 16:01

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 14:05
最好再顺带入个柔光罩,比较实用!

柔光罩给忘了!!!劲朗已经发货了{:3_110:}。不过老板今天说:优惠不包邮,包邮不优惠。

我说:包邮。
老板:好的,你哪里?
我说:内蒙。
老板晕了,不过老板没有食言还是给包邮了!!!哈哈哈。

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 16:13

binbinli 发表于 2015-1-7 16:01
柔光罩给忘了!!!劲朗已经发货了。不过老板今天说:优惠不包邮,包邮不优惠。

我说:包邮。

老宋人还是很不错的,买过几次东西,一只X2,两只C8,三只X6,筒子都很实在,都服役到现在,都是伊拉克成色,但是没啥问题,最多也就是铜环松动而已,拧紧就OK!

印象最深的还是买2只C8的时候,新版的刚出,我第一个入手,想捎带米勒的101,他那没货了,自掏腰包付运费从米勒那发货给我!没的说。

shuaigeshuai 发表于 2015-1-8 15:19

没米啊买不起高大贵

binbinli 发表于 2015-1-8 17:29

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 16:13
老宋人还是很不错的,买过几次东西,一只X2,两只C8,三只X6,筒子都很实在,都服役到现在,都是伊拉克成 ...

兄弟认为始皇的筒子如何?pm个链接呗!

飘逝的夜 发表于 2015-1-8 17:39

binbinli 发表于 2015-1-8 17:29
兄弟认为始皇的筒子如何?pm个链接呗!

始皇是哪位啊?

老宋你上面论坛商家找劲朗光电就行了啊!

binbinli 发表于 2015-1-8 17:43

飘逝的夜 发表于 2015-1-8 17:39
始皇是哪位啊?

老宋你上面论坛商家找劲朗光电就行了啊!

屎黄3头好像火了一阵子,不过我这没有这家的链接!

花开花落 发表于 2015-1-8 20:09

看看路过

飘逝的夜 发表于 2015-1-8 22:39

binbinli 发表于 2015-1-8 17:43
屎黄3头好像火了一阵子,不过我这没有这家的链接!

哦,你是说屎黄三头啊,是莹锋的作品吧,头上商家找莹锋吧!现在不知道还有没有!确实火了一段时间

binbinli 发表于 2015-1-9 08:12

飘逝的夜 发表于 2015-1-8 22:39
哦,你是说屎黄三头啊,是莹锋的作品吧,头上商家找莹锋吧!现在不知道还有没有!确实火了一段时间
...

逛了下滢峰,不是他家的3头,屎黄3头应该不超过150,。滢峰家的东西好像贵了点!

飘逝的夜 发表于 2015-1-9 13:30

binbinli 发表于 2015-1-9 08:12
逛了下滢峰,不是他家的3头,屎黄3头应该不超过150,。滢峰家的东西好像贵了点! ...

印象中就是莹锋的啊,你看看毛裤家吧,或者问问莹锋客服,现在淘宝很多仿得三头!

美丽族 发表于 2015-1-17 12:08

嗯这个可以有的!
页: [1] 2
查看完整版本: 入了个聚光远射的d19,,还想入个泛光筒子,求老鸟赐教!