15940175172 发表于 2015-1-6 20:00

看看 看看

yls123 发表于 2015-1-6 20:40

个人认为还要 低 中 高 好。带档位记忆。。爆闪用双击。。

Zhuyongxiang 发表于 2015-1-6 23:19

在调光方面,磁环优势明显,而且快速

badman 发表于 2015-1-7 21:28

同意楼主的看法。

慕炎 发表于 2015-1-7 21:35

同意,不过楼主的骚货到底什么配置,没图起码也说说吧

3xml2不算骚

慕炎 发表于 2015-1-7 21:35

同意,不过楼主的骚货到底什么配置,没图起码也说说吧

3xml2不算骚

gta360216 发表于 2015-1-7 21:58

東東海三頭不就都滿足上述的條件了嘛。。。開機就是高亮。高2500中1800低50循環.雙擊暴閃.暴閃還有四種。進入暴閃後單擊切換這四種暴閃。長按切回高亮檔。高亮不降檔。可能也沒必要降?一體倉相當厚實。在加上裏頭還灌了含銀散熱膏。自測高亮30分鐘手持毫無壓力。缺點就是非常重。裝進4顆電池後重達740公克。長時間拿手很容易酸

中大哥 发表于 2015-1-8 07:00

各有所需

wallpass 发表于 2015-1-8 15:17

我记得在论坛看到一个人用火狐的帖子,就是野外开下短时间照亮一大片看清情况,并不是长期使用!大杀器其实就是这么用的!支持大杀器开机高亮!

shuaigeshuai 发表于 2015-1-8 15:57

想法不错的

sl_wj 发表于 2015-1-9 13:14

两个按钮,解决了。一个最低,一个最高档。都可以循环。
或说要不就自己定制调光 .《右左下上 AB 开始》

熊熊的小小 发表于 2015-1-11 19:17

wallpass 发表于 2015-1-8 15:17
我记得在论坛看到一个人用火狐的帖子,就是野外开下短时间照亮一大片看清情况,并不是长期使用!大杀器其实 ...

感谢支持哈大杀器就要干大杀器的事

lllzzz 发表于 2015-1-11 19:26

有创意有想法,{:5_639:}

熊熊的小小 发表于 2015-1-11 20:23

gta360216 发表于 2015-1-7 21:58
東東海三頭不就都滿足上述的條件了嘛。。。開機就是高亮。高2500中1800低50循環.雙擊暴閃.暴閃還有四種。進 ...

这个好,请问怎么搜
页: 1 [2]
查看完整版本: 有哥们造三头杀器,看到有些留言,延伸一下想法