zxpanda0907 发表于 2015-1-7 21:06

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 21:03
在小筑搞得团购,我在他的群,看到了,就顺手下单了

哦,我只看论坛,没加群。团购有tool么?aaa尾按那个

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 21:31

kevinforwto 发表于 2015-1-7 20:18
aa单节多的我都基本不用了,高亮也就一小时,不如18650顶十来个小时,

备用,应急的!

zxpanda0907 发表于 2015-1-7 21:06
哦,我只看论坛,没加群。团购有tool么?aaa尾按那个

这是什么牌子的啊?貌似没有

zxpanda0907 发表于 2015-1-7 22:01

这是什么牌子的啊?貌似没有

也是雷明呀,尾按aaa

xuexing 发表于 2015-1-7 23:39

女孩子用满好

wallpass 发表于 2015-1-8 09:45

不错!有一个aaa也是兔子那买的,tool 带磁铁的那个,很不错!

wzdxhsdt 发表于 2015-1-8 10:29

以前也不喜欢AAA手电,也是因为电池容量小,亮度不够,但自从E99上手后,被它精致小巧所吸引,现在E99每天不离身。

飘逝的夜 发表于 2015-1-8 17:00

zxpanda0907 发表于 2015-1-7 22:01
也是雷明呀,尾按aaa

哦,那个啊,感觉外观不是合眼,我就没关注,不过尾按方便是真的!

飘逝的夜 发表于 2015-1-8 17:01

wzdxhsdt 发表于 2015-1-8 10:29
以前也不喜欢AAA手电,也是因为电池容量小,亮度不够,但自从E99上手后,被它精致小巧所吸引,现在E99每天 ...

哈哈,跟我一样,以前感觉AA,AAA没多大用处,但是入手了虫虫之后,一直放在床头,哈哈!

手电照过的国度 发表于 2015-1-8 20:14

很经典、很漂亮

a1119381641 发表于 2015-1-8 20:35

我最近也正想买个虫虫,想问下楼主,这个虫虫AAA的电路是不是恒流电路?   {:3_112:}

飘逝的夜 发表于 2015-1-8 22:35

a1119381641 发表于 2015-1-8 20:35
我最近也正想买个虫虫,想问下楼主,这个虫虫AAA的电路是不是恒流电路?      ...

我没问哦,不过应该不是恒流,我试过,用爱老公AAA点了大概40分钟,就有点变暗了,而且0.9V就自动关掉,感觉暗了之后换电池好点,因为没低压提醒!
二档是四个小时,低亮档貌似是60个小时!
高亮度大概比E35UE中亮暗一点点,差别不大,照夜路完全足够了!

拓特乐 发表于 2015-1-8 22:42

我的意思是还有更好的推荐

飘逝的夜 发表于 2015-1-9 13:34

拓特乐 发表于 2015-1-8 22:42
我的意思是还有更好的推荐

XD推荐一下,表示对AA和AAA不太了解

拓特乐 发表于 2015-1-9 13:38

飘逝的夜 发表于 2015-1-9 13:34
XD推荐一下,表示对AA和AAA不太了解

本论坛刚开专区的ACEBEAM L10
前几天差点下手了,没有我中意的颜色作罢

原先在国外卖的很疯的,还有日亚高显色系列,可惜都没货了。

飘逝的夜 发表于 2015-1-9 15:01

感觉这种小手电,一定要颜色亮骚才行,呵呵!这个牌子是哪的啊?

飘逝的夜 发表于 2015-1-9 15:03

淘宝我搜了一下,颜色挺多的啊,四个颜色!看着不错

拓特乐 发表于 2015-1-9 15:31

飘逝的夜 发表于 2015-1-9 15:01
感觉这种小手电,一定要颜色亮骚才行,呵呵!这个牌子是哪的啊?

应该专做出口的吧,国外论坛经常看到但国内很少见身影。

L10 小巧档位多,全铜散热,支持14500锂电,你还想怎样?

拓特乐 发表于 2015-1-9 15:34

听说雷明和欧莱特是一家的,对自己要好点,一步到位入支精致的。

飘逝的夜 发表于 2015-1-9 23:17

拓特乐 发表于 2015-1-9 15:34
听说雷明和欧莱特是一家的,对自己要好点,一步到位入支精致的。

对这类筒子不熟悉,现在虫虫也挺满意,以后再说吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015年给自己的第一个礼物! ----雷明 虫虫