山本3 发表于 2015-1-10 08:35

1营长 发表于 2015-1-9 22:04
原来还是了解一些的啊,要说出货量,几大牌加起来也比不过UF吧

比那个山寨火这

三宝2010 发表于 2015-1-10 09:03

jet做工外形氧化最好,性能感觉不如F

2720330 发表于 2015-1-10 09:22

1营长 发表于 2015-1-9 20:29
没分家之前那会,NC是JET的代理商,只有寥寥几款手电,才是个无名小卒。那个时候F和JET的排名可以说是不 ...

不可否认,nc最厉害的就是市场营销,它家本来就是做市场出身的嘛。当初nc做捷家的总代理,却自己弄了个手电牌子重点推广。可惜nc自身没什么制造和设计的人才,只好满天下去找代工厂和设计方案。由于没有相关人才和技术储备,所以对代工厂出来的筒子品质难以把控,所以nc家才会出来这么多设计和质量不过关的空心仓。(不能再说了,再说会被q手围攻的。)

1营长 发表于 2015-1-10 10:13

不可否认,nc最厉害的就是市场营销,它家本来就是做市场出身的嘛。当初nc做捷家的总代理,却自己弄了个手 ...

宣传确实厉害。以前在贴吧的时候,几乎80%的新人上来只问2个牌子:FENIX和NC,其他一众老牌一概不知。

拓特乐 发表于 2015-1-10 10:53

谁性格牛x 不了解,只知道Fenix 的手电可靠 适合粗用,NC 某些产品有创意但诚意不足,结构做工有不足,户外肯定选fenix,普通家用就免了,有更多更好的选择。

山本3 发表于 2015-1-10 11:37

不可否认,nc最厉害的就是市场营销,它家本来就是做市场出身的嘛。当初nc做捷家的总代理,却自己弄了个手 ...

nc现在也很牛逼了吧人才也有不少吧毕竟是新牌子需要慢慢成熟潜力很大nc在国外不少买的YouTube视频有的是在国内外有一定的影响力吧jet感觉这牌子我也不好说啊

tlxzzg 发表于 2015-1-10 11:42

NC就是垃圾。

2720330 发表于 2015-1-10 13:52

山本3 发表于 2015-1-10 11:37
nc现在也很牛逼了吧人才也有不少吧毕竟是新牌子需要慢慢成熟潜力很大nc在国外不少买的YouTube视频有的是 ...

LZ你慢慢潜水吧,入坑久了,你就会明白什么是好的,什么是不行的。筒子买的多了,经验就出来了。再有,多看看别人的帖子,坛里有很多技术贴和筒子拆解贴,到时你就明白了。
最后多说一句,LZ你帖子的句子拜托加上标点符号好吗?至于错别字就不勉强了,但也别弄的像个小学生一样行吗?

694945924 发表于 2015-1-10 19:34

1营长 发表于 2015-1-9 20:29
没分家之前那会,NC是JET的代理商,只有寥寥几款手电,才是个无名小卒。那个时候F和JET的排名可以说是不 ...

NC家的筒子到底差在哪?给举几个例子。手里有几个。感觉还行。

飘逝的夜 发表于 2015-1-10 19:36

我比较喜欢F记,O记第二!只是个人喜欢。

其他的感觉都差不多,J听说不错,但是貌似论坛里 J 比较冷清,出什么新品也不知道,不懂!

飘逝的夜 发表于 2015-1-10 19:37

我比较喜欢F记,O记第二!只是个人喜欢。

其他的感觉都差不多,J听说不错,但是貌似论坛里 J 比较冷清,出什么新品也不知道,不懂!

694945924 发表于 2015-1-10 19:38

拓特乐 发表于 2015-1-10 10:53
谁性格牛x 不了解,只知道Fenix 的手电可靠 适合粗用,NC 某些产品有创意但诚意不足,结构做工有不足,户外 ...

Nc筒子除空心仓,开关弱,结构做工不足是什么意思?

山本3 发表于 2015-1-10 20:05

694945924 发表于 2015-1-10 19:34
NC家的筒子到底差在哪?给举几个例子。手里有几个。感觉还行。

我手里的mt40不错啊没什么不好就是战术环断了因为是塑料的不过我看过mt26 3800流明没tk75亮和照的远呢

694945924 发表于 2015-1-10 22:43

山本3 发表于 2015-1-10 20:05
我手里的mt40不错啊没什么不好就是战术环断了因为是塑料的不过我看过mt26 3800流明没tk75亮和照的远呢
...

26那个视频不错呀,75没照射视频,

拓特乐 发表于 2015-1-11 01:12

694945924 发表于 2015-1-10 19:38
Nc筒子除空心仓,开关弱,结构做工不足是什么意思?

打错是Jb

yxwr905 发表于 2015-1-11 02:59

奈特的散光镜挺好用的,装在pd35正合适,不明白为什么F不出好用的散光镜。

山本3 发表于 2015-1-11 08:09

694945924 发表于 2015-1-10 22:43
26那个视频不错呀,75没照射视频,

去youtube看

渐行渐远 发表于 2015-1-11 18:32

湖河海人 发表于 2015-1-9 10:55
我觉得前三是F、O、J
当然这只是一种心理感觉,并非理性分析和结果。而且没有人能够全面了解所有品牌的所有 ...
本来我也觉得O记不错,可是我新入的ST25出了毛病。我发了主题帖问题也没解决,换货后换来的那支直接给我高亮频闪,我想这第二次就别发主题帖给厂家造成不良影响了吧,结果PM过去完全就没人搭理了。

purechild 发表于 2015-1-12 12:22

FENIX总体可靠些,但绝非毫无问题。JET现在问题比较多,一些产品有硬伤。NC的东西也没传说中那么差,至少用不着逢NC必骂。国内手电品控一般,买手电时基本都要商家帮反复挑,运气好能买到完美些的,运气不好就认了,实说话,买手电是个累活,分析,研究,沟通,忍,因为挑手电的原因,一个论坛中比较知名的商家竟然说不做我的生意了,我又求人家说客气话,所以现在真不愿再买了,非常累,换货的原因有细节做工粗糙,闪烁,露白,这些问题上述的厂家都多少出现过。

zhangweiozw 发表于 2015-1-12 13:29

2720330 发表于 2015-1-10 13:52
LZ你慢慢潜水吧,入坑久了,你就会明白什么是好的,什么是不行的。筒子买的多了,经验就出来了。再有,多 ...
+1!慢慢学习才能了解。NC也确实不怎么样的,我就中过招。楼主不打标点符号你自己省事了,可是你给其他所有人带来多大困难你知道吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杰特明和fenix哪个牛