guiping 发表于 2015-1-11 11:55

品牌不高价就有价值

十方菠菜 发表于 2015-1-11 13:30

jackiezgs 发表于 2015-1-9 09:35
这帖子看着怎么感觉怪怪的?刚注册上来就为说这个?

可能是针对辉少那篇文章的吧,

十方菠菜 发表于 2015-1-11 13:34

有品牌有DIY有山火,这样子消费者才有可选性,山火一样用,我入坛前买的两支山火Q5灯珠的,仿POLICE那种的,现在还在粗用服役。品牌用来把玩,论实用,还是DIY性价比高,山火用坏不心疼。10几20块就能让老百姓拥有高亮度的照明工具,还是不错的

agjasoijgasio 发表于 2015-1-11 14:03

价格不高就行,品牌的都加广告费。

agjasoijgasio 发表于 2015-1-11 14:03

十方菠菜 发表于 2015-1-11 13:34
有品牌有DIY有山火,这样子消费者才有可选性,山火一样用,我入坛前买的两支山火Q5灯珠的,仿POLICE那 ...

什么是山火?

agjasoijgasio 发表于 2015-1-11 14:04

山火牌手电?

hrhhyr 发表于 2015-1-11 18:18

确实值,越来越有观赏价值了,呵呵。

横戈凌风 发表于 2015-1-11 18:35

不要说户外很花钱,1千大洋,我可以在迪卡侬给你攒齐一套实用的单一季节的海拔4500以下的衣服鞋帽。
玩户外的,很多不玩手电不懂而已。但是不代表人家不喜欢品牌。但凡是接触和实际用过品牌手电后,很多人都换手电了。
也别说DIY是粗用,品牌是把玩的——这仅仅是因为你不舍得用而已。品牌也完全可以粗用,而且更好用。
我经常进隧道检查,随身的都是品牌筒——除了两把先锋的变焦,那是为了摄像补光用的。倒反是日常玩是各种DIY,换光色,换驱动等等。
说完这些,说我的手电。
钥匙串LD01或者RA01;日常挂单肩包E35(老版);非自驾的一般旅游E35(老版)+F7X;户外TN10+TK22中白;检查TK22中白,莹峰3头;车上TK12(新版)+TN10,123A电池X8;家里E11,E21,R20A。
散步啊,或者夜钓啥的就用各种DIY筒多。

施瓦辛格 发表于 2015-1-11 19:07

品牌有品牌的价值。

hanwudi 发表于 2015-1-11 19:15

确实值,越来越有观赏价值了,呵呵

lllzzz 发表于 2015-1-11 19:28

手里有一只某德品牌手电,用了4、5年了,依旧完好。

83418341 发表于 2015-1-11 19:37

神马东西都有品牌,高中低,存在合理。

阿达爷爷呢 发表于 2015-1-11 19:54

目前手里十来个手电   什么山火 diy 一个也没都是品牌的支持品牌

花开花落 发表于 2015-1-11 20:00

进来看看

baerliusi 发表于 2015-1-11 20:08

新手学习了,{:3_111:}

狙击兵岭 发表于 2015-1-11 20:15

来围观,品牌筒也要有良知的才信得过

一弹飘红 发表于 2015-1-11 20:36

两边说的都在理,新人出来冒个泡,继续潜⊙﹏⊙

woaijzf017 发表于 2015-1-11 21:50

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=418358&extra=page%3D1&page=1

stormhawk 发表于 2015-1-11 22:21

7135论成本和质量谁有替代的?
cree灯珠论质量那个山寨能比?
大家都在山寨,只是程度深浅而已。

sakuravy 发表于 2015-1-12 08:50

说的都在理,新人出来冒个泡
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 品牌电筒越来越有价值!!!喜欢品牌桶的进来捧个人场啊..