binbinli 发表于 2015-1-9 08:25

开贴讨论下屎黄多头现在的性价比!老鸟都来发言哈!

屎黄多头最近怎么失联了?各位认为现在屎黄的性价比如何?
diy商家有没有这个价位的替代筒子?各位有类似好筒子一定要分享哈!

aaclsh 发表于 2015-1-9 08:58

被喷子喷多了就下去!牌子喷山寨!正常一个牌子,没喷喷那才面临倒闭了!人家都不鸟你了!论坛某老鸟对我说的!

binbinli 发表于 2015-1-9 09:07

好像12年比较激烈,13年还有屎黄在论坛出现,到14年感觉没怎么露面。
想弄个屎黄玩玩,不过12年火起来的筒子不知道现在性价比是否依然高,diy商家好像有多头的,不知道和屎黄比起来性价比如何?

sl_wj 发表于 2015-1-9 09:10

100元的价格,还是很厉害的。还有100元的山寨TK35.山寨其实也是一种选择

wallpass 发表于 2015-1-9 09:12

屎黄是哪个?楼主也不说清楚,我们这些后来论坛的完全没头绪啊

binbinli 发表于 2015-1-9 09:18

屎黄3头,sky ray king,不是论坛商家的!是山寨货!

星宇翱翔 发表于 2015-1-9 09:28

星宇翱翔 发表于 2015-1-9 09:30

始皇更好听些

binbinli 发表于 2015-1-9 09:34

同意始皇,不过好多桐油习惯了叫屎黄。
各位跑题啦,讨论下性价比和类似的多头diy筒子!

yls123 发表于 2015-1-9 09:36

看看大家怎么说。。
个人认为散热是个问题。。

binbinli 发表于 2015-1-9 09:52

楼下的老鸟放开了说哈,貌似现在不封始皇的帖子了。

zz8026 发表于 2015-1-9 12:08

已经用了好久了,屎黄四头,把手头的所有筒子全给秒了,粗用不心疼,外借随便借,幸好手头有这屎黄,解了我多头的毒,不用花几百上千买其他贵的体验了,真心不便携啊!

mulder 发表于 2015-1-9 19:09

屎黄我前天几天刚出了一个!比较实用的筒子,就是做工比较粗!但是对得起100-200之间的价格!我现在用莹锋M170代替屎黄的位置粗用!

lauren.li 发表于 2015-1-9 21:40

mulder 发表于 2015-1-9 19:09
屎黄我前天几天刚出了一个!比较实用的筒子,就是做工比较粗!但是对得起100-200之间的价格!我现在用莹锋M ...

到了M170的价格不如上K40M了,我要不是对大筒不感冒了的话,我会选后者

kakaruote 发表于 2015-1-10 08:12

始皇导热不行

versionxp 发表于 2015-1-10 09:30

四头好还是三头的好呢?如何选啊?

J-葫芦娃 发表于 2015-1-10 16:46

新手,没看过,来学习吧。不过三头不好做啊,不如单头小直这些简单

binbinli 发表于 2015-1-10 20:57

m170和k40m的价钱好像比屎黄贵了好几条街哈,从玩玩的角度来讲性价比感觉不如屎黄,咱们的diy商家就没有类似性价比的骚筒么?

mulder 发表于 2015-1-11 20:38

lauren.li 发表于 2015-1-9 21:40
到了M170的价格不如上K40M了,我要不是对大筒不感冒了的话,我会选后者

K40M我也有,比M170大多了,携带不方便!

mulder 发表于 2015-1-11 20:40

binbinli 发表于 2015-1-10 20:57
m170和k40m的价钱好像比屎黄贵了好几条街哈,从玩玩的角度来讲性价比感觉不如屎黄,咱们的diy商家就没有类 ...

屎黄便宜是牺牲了性能和用料,光杯、电路、三热都不行!论坛商家DIY的基本上用料和做工都比屎黄强好几条街
页: [1] 2
查看完整版本: 开贴讨论下屎黄多头现在的性价比!老鸟都来发言哈!