yls123 发表于 2015-1-9 21:48

c22开拓者靠谱。

stormhawk 发表于 2015-1-9 22:07

上面都是泛光小直,变焦小直可以看看月亮湖的yl1.

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 22:15

乔乔帮主 发表于 2015-1-9 21:17
我有鹰X2,也够用但个人感觉没有开家的C22好,外壳氧化一般很普通,但X2胜在便宜,还有就是开家的电路好, ...

赞同,一分钱一分货很有道理,c22确实比x2和s2这一级别高一些,非公模造型、独特的无极调光电路、一体仓和不锈钢丫鬟都是c22优势所在,高出来的价格完全值了,毕竟品质高出一筹

小牛宝贝 发表于 2015-1-9 22:15

开家c22

skylzd 发表于 2015-1-9 23:02

fenix e35,老款的不错

银色灰尘 发表于 2015-1-10 01:57

S20r,尾盖带磁铁。

银色灰尘 发表于 2015-1-10 01:58

C20C也不错。

kevinforwto 发表于 2015-1-10 02:24

品牌的最小是ec2和斑马,组装的最小是月亮湖。

聆听天籁HIFI 发表于 2015-1-10 02:27

乔乔帮主 发表于 2015-1-9 21:17
我有鹰X2,也够用但个人感觉没有开家的C22好,外壳氧化一般很普通,但X2胜在便宜,还有就是开家的电路好, ...

谢谢版主 你的回复帮助很大 谢谢

星宇翱翔 发表于 2015-1-10 09:12

小而亮

J-葫芦娃 发表于 2015-1-10 17:01

不嫌弃的话,可以看看老款的lenser的不锈钢.....

手电照过的国度 发表于 2015-1-10 21:26

前辈们的推荐都很不错

如果我选的话,可能也会选E35

虽然操作不是很快捷,但还算方便

输出光量虽然不高,但是却有同类机型中罕见的远射能力,中心光斑亮度匹敌多数500流明级的中筒

手电照过的国度 发表于 2015-1-10 21:27

前辈们的推荐都很不错

输出光量虽然不高,但是却有同类机型中罕见的远射能力,中心光斑亮度匹敌多数500流明级的中筒

手电照过的国度 发表于 2015-1-10 21:28

前辈们的推荐都很不错

tytk118 发表于 2015-1-10 23:15

开家c22,性价比不错

zxpanda0907 发表于 2015-1-10 23:37

手电照过的国度 发表于 2015-1-10 21:28
前辈们的推荐都很不错

非旗舰版吧

手电照过的国度 发表于 2015-1-11 00:20

嗯,丐版

XP-E小核心,聚光不错

聆听天籁HIFI 发表于 2015-1-12 16:31

在这里 谢谢大家了 !!!{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}

聆听天籁HIFI 发表于 2015-1-12 16:46

主要现在买小直是平时使用 ,主打随身携带的那种。看了好几天论坛—— 小直是“泛光好 近距离好 ”   先入小直是我的第一个:“筒” !!! 近光的 。                                                                              
                还有:”小直“我想选1,2A的    ——续航 —— 发热 ——使用亮度<平时使用应该够了>   都可以保证!!    ”“白光和微黄 ”“   怎么选?<加点户外使用>
               ”远射“   又该选什么牌子    什么型号??      请大家给我点建议!!!谢谢!!!!
               {:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}
               小直---近光---随声携带---平时使用                      白光/微黄选哪个???
               远射---远光 ---亮SAO的---偶尔使用<户外>         白光/微黄   选哪个???      ___________咋样搭配才是 、最佳搭配???

sljsoj 发表于 2015-1-12 19:08

看花眼了,不知那个好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请大家推荐款:”小直“ 随身携带的 “短小精干”型的 谢谢!!!