Fenix2008 发表于 2015-1-9 11:17

Fenix与你相约北京ISPO,展会预告

本月28日—31日,第十一届北京ISPO展会将在北京国家会议中心隆重举行,Fenix将一如既往参加本次户外盛会(展位号:B1.330)   这次北京ISPO展会我们把展台面积扩大到72平米。除了在现场能直观体验我们的主力产品外,还能先睹即将上市的新款手电、头灯、自行车灯以及营地灯等。为了满足严酷的户外环境需求,我们推出了多款防水、防尘、防寒、防跌落“四防”头灯,集性能强悍和轻便小巧于一身。现场还将展示来自德国的专业军警战术装备品牌塔斯马尼亚虎(Tasmaniantiger),对于喜欢军品的驴友来说是非常值得期待!    现场活动也是看点颇多,不仅有知名驴友铁丐的神山转山分享会,更有机会近距离与巅峰户外运动学校校长孙斌亲密接触。

Fenix展台

Fenix展台位置示意图

新款露营灯CL25R

新款手电LD75

塔斯马尼亚虎军包
PS:有多少小伙伴会亲临ISPO展会?08悄悄告诉大家:我们为前来捧场的小伙伴准备了丰盛的小礼品,更有神秘活动!Fenix魔术头巾、纪念糖果、神秘手电等你来拿。欢迎大家在北京ISPO期间光顾。Fenix感谢所有一直以来支持我们的朋友,包括对我们产品提出严格要求和批评建议的朋友,08相信,因为有了大家的支持,我们的产品才会向着极致越做越好……{:5_643:}谢谢^0^

菜鸟探险家 发表于 2015-1-9 11:27

神秘手电不用猜了肯定是用AAA的货。。。

wzdxhsdt 发表于 2015-1-9 11:30

离北京太远没法参加,祝活动取得圆满成功!

ventury 发表于 2015-1-9 11:31

菜鸟探险家 发表于 2015-1-9 11:27
神秘手电不用猜了肯定是用AAA的货。。。

那也是高级三个A{:3_112:}

菲记粉丝 发表于 2015-1-9 11:33

难不成是E05?

1898 发表于 2015-1-9 11:44

听说是TK75{:5_620:}

3r33 发表于 2015-1-9 12:15

好像据说是TK76啊

bg1gn 发表于 2015-1-9 12:15

一定过去捧场TK75给我留着哈!{:5_604:}

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 12:43

有时间就去支持一下

kagamihii 发表于 2015-1-9 12:45

有机会正好去看看~

ljh20060804 发表于 2015-1-9 13:05

预祝fenix取得圆满成功

whseen 发表于 2015-1-9 13:37

好像在北京那创业,开发麻花螺纹龙卷风强力旋飞塔轮,然后组装山地车展示。

Scgcs49 发表于 2015-1-9 14:24

你们不要猜了,神秘手电就是RC40,08妹妹告诉我的。

xfdqz 发表于 2015-1-9 14:59

北京 好远 哎

999999999999999 发表于 2015-1-9 15:01

支持f记。好样的!{:5_642:}

avs9 发表于 2015-1-9 15:59

會場會否設維修換貨 , 及投訴部?{:3_101:}

説笑 , 請多放2位模特 , 不需可靠性及耐用 , 美觀就可以 , 事業線為基本禮節.

还能玩儿 发表于 2015-1-10 00:54

我想要张票啊!要了好几天了。

whseen 发表于 2015-1-10 20:19

还能玩儿 发表于 2015-1-10 00:54
我想要张票啊!要了好几天了。

最关键的要阻止掉各种黄牛才是关键,尤其是拉进去后无法进入另一个展厅特气人的黄牛!愤怒之下跟着其他参展员使劲地挤进去了,或者说我的手机丢了孩子迷路,然后顺进去。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=387905&highlight=%E9%BB%84%E7%89%9B

还能玩儿 发表于 2015-1-10 23:05

whseen 发表于 2015-1-10 20:19
最关键的要阻止掉各种黄牛才是关键,尤其是拉进去后无法进入另一个展厅特气人的黄牛!愤怒之下跟着其他参 ...

就是怕进不去啊。之前08说有需要可以私信我个送票电话,不知为什么好几天不理我了,我私信她也不回,郁闷啊。

yxwr905 发表于 2015-1-11 02:52

谁知道票价是多少,通过什么渠道购买?
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix与你相约北京ISPO,展会预告