柯克船长 发表于 2015-1-9 12:51

雷明ED20T到手简评

1-在现在的大流明数小直中体积算是很小的(123*27)2-尾按改为双按钮,电子开关,手感不错,一高一低,按力正好。短按调光键可以战术点亮(高亮档)
3-滚花,橡胶战术环,手感都不错。
4-手绳孔做得太窄,无法倒立,这是最让我无法接受的一点(个人习惯)
5-电流声很讨厌,而且三个档位都有一样的电流声。
6-外壳做工很山寨。因为我有精致的ED11,所以很惊讶雷明会是这样的做工。金属的砂眼,切削时的不整齐,颜色的不均,和ED11真是天壤之别。

wallpass 发表于 2015-1-9 15:54

看来是趁着兔子放福利的时候下手的,兔子是个好兔子,

拓特乐 发表于 2015-1-9 15:59

不错的筒子 推荐新手购买体验

shuaigeshuai 发表于 2015-1-9 16:03

滚花挺不错,前两张和开拓展c2很像。

wzdxhsdt 发表于 2015-1-9 16:19

路过看看

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 17:31

兔子的活动在哪?求连接

花开花落 发表于 2015-1-9 17:51

不错的手电,看看

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 19:38

ed20帮顶,感觉ed20的做工还不错啊,这个带t的反而下降了么

yls123 发表于 2015-1-9 21:00

围观一下。

蓝蓝 发表于 2015-1-10 12:00

本来挺感兴趣,看了楼主的描述,我还是继续使用我的老款ED20吧

J-葫芦娃 发表于 2015-1-10 16:51

尾部没有防滚的话这货就更**了

wangpeng5878 发表于 2015-1-11 01:08

小众

中大哥 发表于 2015-1-11 07:20

看来是趁着兔子放福利的时候下手

我还是继续使用我的老款ED20

我还是继续使用我的老款ED20

星宇翱翔 发表于 2015-1-11 09:10

好筒

大粽子 发表于 2015-1-11 15:32

借地说说我的看法

缺点:
一、虽然没有物理防反接了,但筒身偏长,用不了平头裸电芯;

二、按键看起来一个有防滑纹一个只有开关标示,但不知是不是我撸多了指头起茧,两者摸起来几乎没区别,黑暗中识别靠的是按键高度差和两者的弧形分界;

三、筒头没打胶,能拧开看到LED,对我这种无意向更换LED的来说有弊无利;

四、太粗,几乎是伪装成直筒的中头。

优点:
一、点射功能有特色,可玩性和实用性都不错;

二、档位合理,亮度差异明显,三个档都有用得到的场合。

其它:
是一体仓。

爆闪时按功能键,在SOS和爆闪间循环。

筒身前端是螺纹导电,有的人会不喜欢,但个人认为对于标榜“战术”的筒子来说能提高可靠性,即使意外拧松一点也能点亮

柯克船长 发表于 2015-1-22 23:23

用了十几天,这个开关毕竟不舒服{:5_617:}
寒冬戴手套的话肯定难以分辨开关和调光键,好在两个键都能点亮。
按力还是略大了些,要是手指越过调光键去按开关键的话还是比较难受。

柯克船长 发表于 2015-4-3 23:12

拖了两个月,最终还是买了ED20,能倒立就是方便{:5_604:}
另,做工和ED20T差不多,就是没那么些暇疵,肯定是兔子嫌拍卖价格太低,发了个次品给我{:5_607:}
页: [1]
查看完整版本: 雷明ED20T到手简评