豆腐花 发表于 2015-1-9 13:55

凛凛寒风中求问:自己想DIY手电,需要手电配件,达人给...

达人给个建议呢。哪有卖配件的,质量一定要好,多出点钞票。。。小弟初入论坛,呼号中。。。。

yls123 发表于 2015-1-9 14:00

中州,毛裤,楼主自己看看去吧。。

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 14:05

开拓者光电看看去,最近出了c22瑕疵版外壳,配合他家无极调光电路,作为入门真心碉堡了

豆腐花 发表于 2015-1-9 14:18

弟兄们,我刚刚修改的头像,好看吧,,,饭BB呢,,

豆腐花 发表于 2015-1-9 14:30

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 14:05
开拓者光电看看去,最近出了c22瑕疵版外壳,配合他家无极调光电路,作为入门真心碉堡了 ...

现在的我呀,想好点的手电呢,外观庄重大器,内力力求2年不坏。。。谢谢兄弟指点啊。。

以前也用过一般性的手电,每天照明2个钟头的样子,结果没出半年,要么开关坏了,要么就是不亮了,要么忽然亮度就是下降了。。真心不舒服。

如果作出来的手电质量真心好(当然取决于配件的质量),外观又好,我要给身边的小伙伴都发一个!!

999999999999999 发表于 2015-1-9 14:51

天这么凉了,还能diy啊

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 14:58

开拓者家c22外壳我个人觉得比其他家的小直外壳更漂亮,而且一体仓和不锈钢压环的配置也更高,价格也不贵。他家的电路也是有口皆碑的,只有组装手艺没有问题,我相信装好的手电质量性能和可靠性都不会差的。
中州,毛裤家的外壳做工其实也都还行,配合经典耐用的7135电路,也能用得住的

wzdxhsdt 发表于 2015-1-9 16:17

劲朗鹰眼X2也还不错,总之自己喜欢就好。

豆腐花 发表于 2015-1-9 16:19

楼上的,你头像里的女的,穿了裙子蛮漂亮的,真脱光了就没劲了

shuaigeshuai 发表于 2015-1-9 16:20

diy开拓者首选,现在没有散件了,以前处理c2**,35一套,现在没了。

shuaigeshuai 发表于 2015-1-9 16:21

开拓者的c2,啥都hx

zxpanda0907 发表于 2015-1-9 16:45

shuaigeshuai 发表于 2015-1-9 16:20
diy开拓者首选,现在没有散件了,以前处理c2**,35一套,现在没了。

现在有c22的瑕疵版外壳,35一套
页: [1]
查看完整版本: 凛凛寒风中求问:自己想DIY手电,需要手电配件,达人给...