xfdqz 发表于 2015-1-9 16:41

谁用坏的手电筒?

山火?DIY品牌?品牌?排除充电器和电池,排出几块几包邮的手电…目前正常使用频率下,谁用坏过手电…目前我还没有用坏的

hfut00 发表于 2015-1-9 17:36

很难用坏的吧。。。特别现在玩筒的好多都生活在城市里~筒子只是一种爱好罢了!

hfut00 发表于 2015-1-9 17:37

很难用坏的吧。。。特别现在玩筒的好多都生活在城市里~筒子只是一种爱好罢了!

qwqywl 发表于 2015-1-9 17:48

用坏很正常,螺纹滑丝错位、电路失效、LED过早光衰、开关失灵等等都会有的啊

花开花落 发表于 2015-1-9 17:51

坏的不去,新的不来。

15940175172 发表于 2015-1-9 18:50

摔坏很正常

yls123 发表于 2015-1-9 18:52

我都是折腾坏了,没有用坏过,除了质量有问题的。

银色灰尘 发表于 2015-1-10 02:09

我挨跌坏个TK35ue,还有个老李AA突然就不亮了,后来返厂修好。

xfdqz 发表于 2015-1-10 09:50

自然坏的比例还是不算太高所以手电筒就是收入和品位的映射品看出桐油的消费理念当然专业应用除外

光电宝宝 发表于 2015-1-10 12:53

什么叫正常使用频率,大部分人其实用的很少,甚至不用,这叫正常使用频率么;真正用到的都是频率比较高的,比如工作用到手电的,工厂设备维护检修,库房管理,执勤巡逻等等,放在家里偶尔点亮一下确实坏不了

坏的情况很多的,螺纹滑丝,开关失效或是接触不良,电路问题不能点亮,充不进电;

xfdqz 发表于 2015-1-10 13:33

不是不坏 其实比例并不高手电不是什么非常牛的高科技产品选择售后好些的即可…无论你是火,还是DIY,还是品牌…电池和充电器别糊弄自己,那样才危险…

xfdqz 发表于 2015-1-10 13:39

我只是想知道谁用坏过什么品牌型号的手电而已,品牌厂商越来越不厚道了…

11521 发表于 2015-1-10 14:58

见到山寨的基本是开关和电路板接触不良。

sakuravy 发表于 2015-1-10 15:47

手电不是什么的高科技产品

zhangjunlvshi 发表于 2015-1-10 17:50

没有用坏过,一个都没有

livejr 发表于 2015-1-10 18:20

用坏几个山寨的和一个东成M10,现在VG20服役中

J-葫芦娃 发表于 2015-1-10 18:48

除了自己去果冻或者改装电路的时候弄坏的,没有用坏过

sljsoj 发表于 2015-1-12 19:12

很难用坏的吧

baerliusi 发表于 2015-1-12 19:35

看来手电是耐用品啊
页: [1]
查看完整版本: 谁用坏的手电筒?