辉少文 发表于 2015-1-10 13:40

再也不买品牌电池了,,这就是所谓的欧莱特电池??

前段时间买了4个欧莱特3400mAh 凸头带保护 18650电池   昨天一不小心弄破了外面的包皮,全部撕开一看,傻眼了,这就一个普通的松下电池。就多包了一层O记标志的皮,价格就翻3倍,,,真的想问候他老母~~

对比图片,,,上面是剥了皮的欧莱特电池,下面是我单买的松下电池,,

xfdqz 发表于 2015-1-10 13:44

本来电芯就那几个厂家手电厂商也不生产电芯 品牌电池应该都有售后的 你买松下电芯坏了就扔了

辉少文 发表于 2015-1-10 13:48

xfdqz 发表于 2015-1-10 13:44
本来电芯就那几个厂家手电厂商也不生产电芯 品牌电池应该都有售后的 你买松下电芯坏了就扔了 ...

我还没见过电池有售后

2720330 发表于 2015-1-10 13:58

这种情况其实筒友都清楚,品牌筒哪里有实力做电芯啊?包皮的电池,能是松下算是万幸了,电芯要是普通国产电池也很正常啊。

xfdqz 发表于 2015-1-10 14:00

有的品牌电池是提供一年的售后的

xfdqz 发表于 2015-1-10 14:00

你的电池没有一年的售后吗?有的品牌有的

xfdqz 发表于 2015-1-10 14:01

你的电池没有一年的售后吗?有的品牌有的

Prime_tax 发表于 2015-1-10 14:05

但是就是有这一层皮才能带的上飞机啊

zsony830 发表于 2015-1-10 14:08

zsony830 发表于 2015-1-10 14:08

klotski 发表于 2015-1-10 14:18

正常,从来不买这种品牌电池。

EGORIDER 发表于 2015-1-10 14:24

我用神火皮
包 三洋三星松下 的电芯 {:5_626:}
不明究理的一看到神火标就酸我鄙视我
我给他们拿去测电容量跟放电曲线   吓吓阻他们 {:5_625:}

结论
不要以貌取人   电池也是如此 {:5_604:}

1212 发表于 2015-1-10 15:19

哈哈,本来就是这样

idman 发表于 2015-1-10 15:23

如果是光影家买的就问问他们电池保修问题

woaijzf017 发表于 2015-1-10 15:44

一个电池包层皮就把价格提高到原来的3倍{:5_616:},就从这件事可以看出那些所谓的品牌手电有多黑。

所以那么多人说:品牌电筒越来越没价值“绝对是有道理的:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=409847
就像有些人说的,站在那儿喊品牌电筒值那个价的人,不是倒爷就是商家,而真正的消费者……

奥登 发表于 2015-1-10 15:45

J-葫芦娃 发表于 2015-1-10 16:25

所以大家推荐的时候都是叫直接买三洋松下而不是品牌啊。除了特斯拉会自己研究电池之外,没有任何一家的其他公司会专门一个部门去开发设计电池

BYFa 发表于 2015-1-10 16:41

J-葫芦娃 发表于 2015-1-10 16:25
所以大家推荐的时候都是叫直接买三洋松下而不是品牌啊。除了特斯拉会自己研究电池之外,没有任何一家的其他 ...

特斯拉用的也是松下

J-葫芦娃 发表于 2015-1-10 16:56

BYFa 发表于 2015-1-10 16:41
特斯拉用的也是松下

是的,但是特斯拉也办厂研究电池的,现在哪家好他用哪家

wusuoweiv9v9 发表于 2015-1-10 17:05

带保护板的电池,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再也不买品牌电池了,,这就是所谓的欧莱特电池??