kakaruote 发表于 2015-1-11 14:18

卡神归来,放几张最近入的老鹰筒子

HOHO,一直听说老鹰筒子做工不错,这2把X6 果然名不虚传啊直接上图废话不多。

图片都是左边老款,右边新款

新款比老款长那么一点点

光看头部,很难看出区别啊

这张左边是新款,右边的老款。 散热处,散热片加厚了。效果估计差不多,一体仓,导热差不多,这体积也就这表面积了   就样式来看,比老款好看点

右边新款的弹簧升级了。 硬度强   好像是镀金

新款中筒分量足啊,新旧差别最大的地方,就是中筒前端。。

后端螺纹直径一致,但是规格不一样。不可以互换尾按

尾按差不多,就是粗了点。

2个筒子做工差不多,新款稍好点吧。

kakaruote 发表于 2015-1-11 14:21

沙发不留有空做测试,不过最近忙啊,好多项目压在手上,年底了,还那么忙,唉

顺便来个传送门 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=417841 卖望远镜咯

15829049234 发表于 2015-1-11 14:33

卡神你卖多久了 还没卖掉啊{:5_612:}

wzdxhsdt 发表于 2015-1-11 14:40

老款筒身和X2可以互换

8264 发表于 2015-1-11 14:44

外形太难,不美观。

kakaruote 发表于 2015-1-11 14:45

15829049234 发表于 2015-1-11 14:33
卡神你卖多久了 还没卖掉啊

一星期多吧。。。。

狙击兵岭 发表于 2015-1-11 15:35

的确不错,有3支X2

qwqywl 发表于 2015-1-11 17:12

新款的滚花比较到位,凹凸足够深,手感和防滑的效果会好很多,绝大多数的筒子滚花很浅仅仅只能用来装饰,没有实用价值

hrhhyr 发表于 2015-1-11 18:03

好像不能说“X6R是新款X6是旧款”吧,这是两个不同的型号,X6的新款相对旧款X6是改进倒立等几处细节,X6R是X6的加强版,就像苹果6是5的新款,6P是6的加强版。嘿嘿……

hrhhyr 发表于 2015-1-11 18:10

X6R就是感觉充电的步骤有点小麻烦,图不错,尤其是那个X6R中筒前段的图,真粗壮!另外我希望X6R是头身一体仓,而不是头-仓螺纹相连,这样散热面积更大、效率也更高,期待进化!

kakaruote 发表于 2015-1-11 18:31

hrhhyr 发表于 2015-1-11 18:10
X6R就是感觉充电的步骤有点小麻烦,图不错,尤其是那个X6R中筒前段的图,真粗壮!另外我希望X6R是头身一体 ...

头身一体了,怎么安装啊。。。成本又高了。

hrhhyr 发表于 2015-1-11 18:33

kakaruote 发表于 2015-1-11 18:31
头身一体了,怎么安装啊。。。成本又高了。
开的C8和C8S不就是头身一体的么?X6或者X6R头部和中段的螺纹向前移动,像开的C8那样就好了,这样头部面积可以更好的用来散热,不过这么一来,成本就上去了哦。

hrhhyr 发表于 2015-1-11 18:42

另外我希望以后的X6能出双锂款,加个延长筒,续航就更牛了!而且头身比例更优美。个人意见。

施瓦辛格 发表于 2015-1-11 19:06

这个够浑厚,就是太圆,没些造型。

hanwudi 发表于 2015-1-11 19:17

好手电,用料厚实。

stormhawk 发表于 2015-1-11 22:23

没地方打猎,更没工具打猎,光面大头深杯对我没用,还是橘面浅杯泛光用处多。

飘逝的夜 发表于 2015-1-11 23:56

虽然造型一般,但是很实用的筒子,卡神,去果冻啊,看看X6去果冻怎样

T9手电筒 发表于 2015-1-12 00:20

家用的好筒,大小合适
,只是现在用手电筒最懒的啊充电

kakaruote 发表于 2015-1-12 08:01

飘逝的夜 发表于 2015-1-11 23:56
虽然造型一般,但是很实用的筒子,卡神,去果冻啊,看看X6去果冻怎样

小体积的头部,去果冻没意思

samu4 发表于 2015-1-12 13:54

老鹰是哪家的筒子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 卡神归来,放几张最近入的老鹰筒子