才华横溢出 发表于 2015-1-13 11:57

美光新筒,看了心动,请大侠进来解惑

本人新手,虽然陆续入了不少筒子,但都不怎么满意,今天进到美光官网看到一款两款新筒很不错,现在将其中比较低端的一款照片发来(另一个有公鸡头,543流明,价钱也贵$20多),请大侠看看,其中电池是LiFePO4,以前从没听过,百度看了,不是很懂。手电的各项数据比较给力,虽然没有国内小直的1000流明,但是如果有543流明一直不降档不降亮度都是很可观的,价格嘛,少抽烟少喝酒都要省下来,天朝估计也没得卖吧?

才华横溢出 发表于 2015-1-13 12:39

上图,口水啊下载了eBay的APP,里面的东西真便宜,但是不知道怎么买,加上运费关税什么的估计也不会便宜了。

qwqywl 发表于 2015-1-13 13:25

电池性能不错,但是其通用性和替代性很差

星宇翱翔 发表于 2015-1-13 14:34

太贵了

shuaigeshuai 发表于 2015-1-13 14:50

还不如看到的欧莱s20实用。

simonnavy 发表于 2015-1-13 15:21

這筒子的造型, 真是與眾不同呢...^^"

1营长 发表于 2015-1-13 17:25

就是锂电池嘛,恒流是不可能滴

KarlBenz 发表于 2015-1-13 21:47

磷酸铁锂?比亚迪大肆推广的汽车动力电池和很多高容量的一次性电池都是这个呀。

EGORIDER 发表于 2015-1-13 22:19

是个大厂牌的货没有错
不过从前到现在一直没入过他们家的
估计日后应该也不会

应该是风格不合自己的想法
不是他们的东西不好

agjasoijgasio 发表于 2015-1-14 08:42

没听说过,没见过

才华横溢出 发表于 2015-1-14 11:13

1营长 发表于 2015-1-13 17:25
就是锂电池嘛,恒流是不可能滴

营长有入过这个牌子的LED筒吗?有什么评价?虽然名气不小,但某宝上卖的很少,买的就更少,坛子里提起这个牌子基本都是灯泡的。

才华横溢出 发表于 2015-1-14 11:15

EGORIDER 发表于 2015-1-13 22:19
是个大厂牌的货没有错
不过从前到现在一直没入过他们家的
估计日后应该也不会

已经托香港那边的同事帮忙去永高行或者其他的户外店看看,整一支玩玩好像也不错,电池确实是新玩意,可以充电的。

1营长 发表于 2015-1-14 11:39

才华横溢出 发表于 2015-1-14 11:13
营长有入过这个牌子的LED筒吗?有什么评价?虽然名气不小,但某宝上卖的很少,买的就更少,坛子里提起这 ...

镁光还是老型号用D电池的好看一些,经典,米国JC用的嘛

昨天也上官网看了一下,新的我觉得不好看,也没什么亮点
到了这个价位我觉得不如看一下SF P1R

才华横溢出 发表于 2015-1-14 11:58

1营长 发表于 2015-1-14 11:39
镁光还是老型号用D电池的好看一些,经典,米国JC用的嘛

昨天也上官网看了一下,新的我觉得不好看,也没 ...

看过P1R,感觉大了点,EDC用的,而且600流明好像会下降到320流明,还不如直接上G2X,或者P2X也不错,香港永高行是$157.99刀,天朝币是950左右,性价比比较高。

火炬 发表于 2015-1-14 20:46

T20CS如何?

lvtom 发表于 2015-1-15 07:24

所谓的磷酸铁锂电池吧,不算新

才华横溢出 发表于 2015-1-15 09:50

lvtom 发表于 2015-1-15 07:24
所谓的磷酸铁锂电池吧,不算新

小弟见识浅,以前只知道18650/16340/CR123等电池,这个电池不算普及,不知道国内是否好找。

中大哥 发表于 2015-1-15 09:57

筒子的造型

墨香蒸煮 发表于 2015-1-15 16:12

我觉得带座充的筒子麻烦,不如直充的方便!

才华横溢出 发表于 2015-1-15 23:00

墨香蒸煮 发表于 2015-1-15 16:12
我觉得带座充的筒子麻烦,不如直充的方便!

确实比较麻烦,不方便携带,也占地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 美光新筒,看了心动,请大侠进来解惑