简单宁静 发表于 2015-1-13 15:40

各位diy大神们 谁家出XHP70的手电啊

据cree的工程师介绍

XHP70灯芯用MKR的基板

加MTG2 的驱动电路即可驱动 相信不难吧

抓紧机遇 抢占市场啊

mm15 k40m 貌似改改都可以上散热又小了不少

geteasy 发表于 2015-1-13 16:44

不用着急早晚出来,耐心等待。

yls123 发表于 2015-1-13 17:15

MKR的基板铜的还没有找到。

aaclsh 发表于 2015-1-13 17:16

驱动都没有!而且不能用sst90驱动!做出来肯定是大杀器!

驱动都没有!而且不能用sst90驱动!做出来肯定是大杀器!k40m肯定不能全驱能的话我就撸个!

驱动都没有!而且不能用sst90驱动!做出来肯定是大杀器!k40m肯定不能全驱能的话我就撸个!

aaclsh 发表于 2015-1-13 17:17

驱动都没有!而且不能用sst90驱动!做出来肯定是大杀器!

yls123 发表于 2015-1-13 17:35

非常关注基板和驱动。如果做出3头来,那就牛b了。。

T9手电筒 发表于 2015-1-13 23:51

50就不错了,70功率太大了,被动散热看来不行,这功率的被动散热芯片的电器也少见,拿音响功放板被动散热做比较吧

kakaruote 发表于 2015-1-14 08:31

2.5

自己改吧。。。6V 5A 输出的驱动,找飞龙可以做。    或者12V2.5A的驱动 更简单了, 4串XML驱动就可以了。

agjasoijgasio 发表于 2015-1-14 08:41

看看谁能出

xiewg 发表于 2015-1-14 09:10

东城LD33,电流到5A都没问题

15829049234 发表于 2015-1-14 09:26

卡神又要开始折腾了

aaclsh 发表于 2015-1-15 17:44

xiewg 发表于 2015-1-14 09:10
东城LD33,电流到5A都没问题

那个不能驱动!驱动70最少要5.3A而且必须有输出余量不然效率下降所以必须使用6A的mos

xiewg 发表于 2015-1-15 23:36

aaclsh 发表于 2015-1-15 17:44
那个不能驱动!驱动70最少要5.3A而且必须有输出余量不然效率下降所以必须使用6A的mos ...

好吧,我要是文科生还真被你唬住了。。。

先说电路吧,LD33本身就是个外置mos的降压电路,无论是4435还是7821,都不止6A, 限制电流输出能力的不是mos,是电感,一定要用饱和电流足够大的电感才行。

再说XHP70, 手册上最大电流是4.8A, 不知道你的至少5.3A是怎么算出来的,顺便说一句,XHP70不是说最大电流7A,指的是7x7封装。
页: [1]
查看完整版本: 各位diy大神们 谁家出XHP70的手电啊