J-葫芦娃 发表于 2015-1-15 15:44

ljh20060804 发表于 2015-1-15 12:57
那么PD22UE呢。或者来个HL50,能戴头上,也能拆下来当手电。

那个头灯是个好货,edc是很不错的,但是亮度不高是个缺点

lww8862 发表于 2015-1-15 16:41

推荐pd35,要么就e12

你大佬! 发表于 2015-1-15 18:59

还是tk15 S2吧,大小适中

ljh20060804 发表于 2015-1-16 10:37

J-葫芦娃 发表于 2015-1-15 15:44
那个头灯是个好货,edc是很不错的,但是亮度不高是个缺点
个人认为易用性、便利性才是edc主要要求。hl50亮度最高365流明,重要的是它能使用AA电池并兼容C123A电池,应该能满足edc使用。

J-葫芦娃 发表于 2015-1-16 10:48

ljh20060804 发表于 2015-1-16 10:37
个人认为易用性、便利性才是edc主要要求。hl50亮度最高365流明,重要的是它能使用AA电池并兼容C123A电 ...

不能再同意,我以前刚买手电筒的时候只追求亮度,后来发现亮度超过200已经足够日常EDC了,更亮几乎没有必要,现在主要追求的是防水耐操,亮度一般都能达到了

中国托尼 发表于 2015-1-16 23:20

TK22头大,EDC差点,上菲尼官网去看下吧,所有型号筒的介绍。

醉流年 发表于 2015-4-12 19:30

TK35旗舰版绝对适合

xzdipzw 发表于 2015-4-26 19:43

稍微大点的就TK15、小的就选LD12。

chenbingfa1982 发表于 2015-4-26 22:04

最花哨的就是LD12了,单节AA的小手电尺寸重量却直扑18650小直了,而亮度续航却完全不在一个档次上。

ORION1970 发表于 2015-4-27 09:04

家用,城市范围内 我认为AA筒就足够了 亮度需求不高,AA电池比较方便易取 我个人推荐E12,预算充裕LD15

Fenix2008 发表于 2015-4-27 09:10

LD12 ,E12 ,PD22UE,稍微大一点的就TK15。这几个都是十分不错的选择,08的随身筒是PD22UE啦,不是广告啊!

ixix 发表于 2015-4-27 09:31

2008说得是实在话,俺也是PD22+TK15 400流明的。

Fenix2008 发表于 2015-4-27 20:58

ixix 发表于 2015-4-27 09:31
2008说得是实在话,俺也是PD22+TK15 400流明的。

恩,看来老版TK15确实很受大家欢迎呢!

yzsxy 发表于 2015-4-29 09:21

楼主不喜欢那个橡胶的侧按,就推荐TK15,体积适中,可靠性强

一文布衣 发表于 2015-4-29 10:30

楼主不喜欢那个橡胶的侧按,个人推荐ld09,尾按,ld15,扭头,这两个我都有,大一点推荐tk09(如果不在意频闪的话)。

影翼风灵 发表于 2015-4-29 12:29

PD35         

chenbingfa1982 发表于 2015-4-30 00:16

E05、E12、PD22、PD32、TK15各选一个吧,如果一时舍不得全买,那就先买中间的再往两边扩展吧

coffin 发表于 2015-5-22 13:23

新出的PD25适合你

exelfdf 发表于 2015-5-24 20:14

看了2008的推荐,入了tk15s2和pd22ue

飞行员小一 发表于 2015-5-24 20:51

exelfdf 发表于 2015-5-24 20:14
看了2008的推荐,入了tk15s2和pd22ue

明智的选择,我也用PD22UE的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家推荐一款F记EDC家用筒