qwqywl 发表于 2015-1-14 14:01

免费的就这样了,会亮就不错了

飘逝的夜 发表于 2015-1-14 14:39

电池能不用最好就不用,都是不合格的产品,隐患太多,充电放电都危险!宁愿用松下拆机也不用着玩意,前阵子拆机有团购,才7块钱!

另外,看到品牌上有个火焰标志的我就了解了!

破烂流丢一口钟 发表于 2015-1-14 16:01

平安保险给地一定是不错的 大可放心的使用

mk32 发表于 2015-1-14 18:50

破烂流丢一口钟 发表于 2015-1-14 16:01
平安保险给地一定是不错的 大可放心的使用

还是平安保险vip客户专用的活动,说什么绿行客出行套装,原价100多元的,限量500份,被我抢到两份了,目测质量还是可以的。淘宝上面那些几十块钱的应该是这牌子的高仿山寨货吧。

墨香蒸煮 发表于 2015-1-15 16:37

心地善良,老被忽悠,还以为楼主捡到宝了,原来就一LJ而已,送我都不要!

mk32 发表于 2015-1-15 19:04

墨香蒸煮 发表于 2015-1-15 16:37
心地善良,老被忽悠,还以为楼主捡到宝了,原来就一LJ而已,送我都不要! ...
你这么高斗的啊...真要送给你还不是跪舔的命...

墨香蒸煮 发表于 2015-1-16 19:35

mk32 发表于 2015-1-15 19:04
你这么高斗的啊...真要送给你还不是跪舔的命...

就是垃圾,别不承认,随便拿一把都比你这货强!

mk32 发表于 2015-1-17 17:47

墨香蒸煮 发表于 2015-1-16 19:35
就是垃圾,别不承认,随便拿一把都比你这货强!

免费的有比这强的吗?能和你免费交换一把吗?

墨香蒸煮 发表于 2015-1-17 23:19

mk32 发表于 2015-1-17 17:47
免费的有比这强的吗?能和你免费交换一把吗?

OK,你赢了, 你是耗上劲了是吧!就你这货想和我换,你想的有多美,做梦去吧!就你这款手电十把都抵不上我一把的价。别再唧唧歪歪了,在这个坛子里就不是你这货呆的地方,呆一边去!!!别在这里DRXY了

mk32 发表于 2015-1-18 19:15

墨香蒸煮 发表于 2015-1-17 23:19
OK,你赢了, 你是耗上劲了是吧!就你这货想和我换,你想的有多美,做梦去吧!就你这款手电十把都抵不上 ...

看这气度窄的,呵呵。目测这论坛的成员也就这素质了~此地不宜久留咯~

索尼 发表于 2015-1-18 19:43

这货经常在淘宝上搞所谓特价,9.9包邮,13.9包邮,19.9包邮你说销量能不好吗

martinyi 发表于 2015-1-18 20:40

探路,二三十一个,

martinyi 发表于 2015-1-18 20:40

探路,二三十一个,

墨香蒸煮 发表于 2015-1-18 23:11

mk32 发表于 2015-1-18 19:15
看这气度窄的,呵呵。目测这论坛的成员也就这素质了~此地不宜久留咯~

得啦,就你这货色就别再丢人现眼了,这个坛子水深得很,拿这么低质的筒子好意思显摆,我都替你害臊{:5_622:}

水逝水飞 发表于 2015-1-19 09:43

能用就行,别抱太高指望,还有别在坛子里钻太深,不然你会扔掉的

jackyi 发表于 2015-1-19 10:18

本人13年中TB购买Tanlu手电的经历:
7月14日下单买了Tanlu这款16.8元包邮的变焦手电,商家发货蛮快,7月17日下午收到,打开发现:做工粗糙,表面划痕很不爽,与9.9包邮的18650小直比,确实亮度也不够。充电半小时后发现充电器烫手,感觉充电时很不安全,同价位同类手电(IFire 803)有过充电器爆裂的先例,建议还是取出电池单独充。配套18650电池容量虚标(号称1800mAh,估计可能连一半容量都不到)。关键是当晚用了大约10分钟后,无法开启。估计是开关接触不良。拆开开关组件,发现组件塑料壳裂开,开关引脚与弹簧未焊接,而是直接碰触。充电口的触点也是一样,感觉很不靠谱,以质量问题退货后,期间催促多次,寄回邮费10元将近1个月才退回。

yyhh 发表于 2015-8-30 22:06

tanlu 的3300电池我今天测了一下,容量才928.估计是旧电芯重新包装的,
这手电也有用处,放家里,邻居谁来借就借给他

墨香蒸煮 发表于 2015-8-30 22:55

我是进来看评价的{:5_617:}

dolcevita177175 发表于 2015-8-30 23:04

yyhh 发表于 2015-8-30 22:06
tanlu 的3300电池我今天测了一下,容量才928.估计是旧电芯重新包装的,
这手电也有用处,放家里,邻居谁来 ...

这种手电,有木有专有名词?{:3_103:}

tsyt7006 发表于 2015-9-1 22:15

几十元一只的山寨货,我买过一只好像49.8 配件齐全
页: 1 [2]
查看完整版本: 平安绿行客的活动,免费薅到了两盒手电筒,过来晒晒图