皮球 发表于 2015-2-7 19:26

whseen 发表于 2015-1-14 00:22
遗憾的是凸透镜调焦手电,无能的表现。要是能做个蛙眼透镜全反射透镜调焦手电就更好了。 ...

lenser家那种? 手里的P5是XRE封装的,但是透镜拆出来给XML试过也不错。

唯一的问题就是什么时候不懒了,把XRE换成XML。

zr115 发表于 2015-2-7 19:29

大象XX 发表于 2015-2-7 20:23

来个地址吧!~~~

vallenhan 发表于 2015-2-7 20:37

求楼主pm

whseen 发表于 2015-2-7 20:56

皮球 发表于 2015-2-7 19:26
lenser家那种? 手里的P5是XRE封装的,但是透镜拆出来给XML试过也不错。

唯一的问题就是什么时候不懒了 ...

进口LED LENSER M7R是XML灯珠 600流明,但是代购价格好像一千多元,好像有无印良品madeinchina但也要700多元,具体我不清楚。

artiger 发表于 2015-2-7 22:16

进口LED LENSER M7R是XML灯珠 600流明,但是代购价格好像一千多元,好像有无印良品madeinchina但也要700 ...

很高级的样子{:3_108:}

artiger 发表于 2015-2-7 22:21

刚给他们拍的:
两支R5 无记忆1A恒流手电 + 一节三星2600 + 普通线充+ 8元运费 =101.9元
感觉性价比也不错

whseen 发表于 2015-2-8 02:08

artiger 发表于 2015-2-7 22:21
刚给他们拍的:
两支R5 无记忆1A恒流手电 + 一节三星2600 + 普通线充+ 8元运费 =101.9元
感觉性价比也不 ...
这种调焦手电适合走路泛光用,比如玩手机拍照补光灯不错,远射光效低确实是真的,因为好多光线被内壁吸收了,如果凸透镜套筒内壁铝合金镀铬就好了,可以提高点远射光效出现光环泛光区域。

蛙眼透镜全反射透镜调焦手电主要解决了远射光效低的问题,泛光也不错有点小光环,缺点就是牛肉价,当初展会里100多元买的LED LENSER无印良品,发现散热悲剧,又好不容易找到了95元战神蛙眼调焦手电,散热好些,最后我全给换了灯珠加老化试验,蛙眼透镜调焦手电最大只能到1A恒流。双透镜调焦手电也是专业高光效远射方案一种,同时能上5A给XML2成功超频,但是泛光模式区域小。
http://www.tudou.com/programs/view/dxIIOYTkRqY/

星宇翱翔 发表于 2015-2-8 15:47

做工的确不错

lianfq 发表于 2015-2-9 13:36

做工真的不错

cs_boooy 发表于 2015-2-9 21:48

请楼主pm个地址

onlyfor2013 发表于 2015-2-9 22:13

楼主pm一下链接。。。

皮球 发表于 2015-2-17 15:03

进口LED LENSER M7R是XML灯珠 600流明,但是代购价格好像一千多元,好像有无印良品madeinchina但也要700 ...

手里这只P5的用途基本是近处泛光使用,很少需要照远处。所以自己不需要太高的亮度。

lvhuilong 发表于 2015-2-23 22:04

请楼主PM个连接,谢谢!

leo413 发表于 2015-2-23 22:32

请楼主PM个价格和连接,谢谢!

zflj12345 发表于 2015-2-24 21:21

求pm链接 谢谢

PRX 发表于 2015-2-25 15:38

请pm链接,谢谢!

光合作用 发表于 2015-2-26 00:26

PM个链接看看,谢谢!!

颖锋 发表于 2015-3-1 22:03

zawhan 发表于 2015-3-13 14:14

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 发一款做工不错的调焦手电!