bg1gn 发表于 2015-1-16 12:44

土豪家的好东东,看着眼馋呀!

电筒爱好者 发表于 2015-1-16 20:40

多谢各位捧场,手电已退货,TCR系列从此无法续弦。

比特精灵 发表于 2015-1-16 21:17

1518的建议价伤不起啊{:3_110:}

比特精灵 发表于 2015-1-16 21:21

电筒爱好者 发表于 2015-1-16 20:40
多谢各位捧场,手电已退货,TCR系列从此无法续弦。

为啥退货那???

电筒爱好者 发表于 2015-1-16 21:38

比特精灵 发表于 2015-1-16 21:21
为啥退货那???

谁买谁知道{:5_620:}

lwpqdcz 发表于 2015-1-25 15:10

一代不如一代

zlxin0912 发表于 2015-1-25 16:18

上管子的效果不错,发张图片助助兴!

zlxin0912 发表于 2015-1-25 16:34

我不是很在乎尺寸,因为基本不会带出去用。反而我还蛮喜欢那种沉甸甸的手感。
外形设计我觉得还是很漂亮的,钛筒子嘛,外观好就够了,不太要求性能。
最大的问题就是待机电流大、开关电阻大,AA电池进去只会闪烁,没办法使用,准备年后有空了返厂,据说已有解决方案~

TCR2 发表于 2015-1-25 18:36

zlxin0912 发表于 2015-1-25 16:34
我不是很在乎尺寸,因为基本不会带出去用。反而我还蛮喜欢那种沉甸甸的手感。
外形设计我觉得还是很漂亮的 ...

很佩服兄台广阔的胸襟和对钛合金制品钟爱的无以复加的境界。。。
鄙人认为,手电的基本照明功能都做不好,那就是废品,还标价一千多块,厂家是想钱想疯了。。。
这批手电的设计、工艺、质检各道工序均有问题,厂家唯一的解释就是临时工做的。。。

zlxin0912 发表于 2015-1-25 19:07

TCR2 发表于 2015-1-25 18:36
很佩服兄台广阔的胸襟和对钛合金制品钟爱的无以复加的境界。。。
鄙人认为,手电的基本照明功能都做不好 ...

可能我比较浅薄吧,钛筒子对我来说手电最基本的功能是次要的,我只关心外表和手感。这个筒子的做工和表面处理比其他品牌的钛筒子好多了,如果不考虑EDC的话,这种沉甸甸的手感真的很棒,又可以变形,还是非常不错的~

香格里拉疯 发表于 2015-11-22 23:24

这手电怎么了?

1902792116 发表于 2015-11-23 09:28

尾巴深达50米...

杨柳如烟 发表于 2017-4-19 14:54

图片呢
页: 1 [2]
查看完整版本: TCR20、TCR21开箱