mk32 发表于 2015-1-15 20:21

TanLu 007 vs Fenix E12 照明简易对比

价钱:
Fenix(菲尼克斯)E12 130元
TanLu(探路)007中国平安活动赠品,免费

配件:
Fenix E12 无
TanLu 007 如图所示

电池:
Fenix E12 三洋1800mAh 5号充电电池
TanLu 007 TanLu 3300mAh 18650充电电池

TanLu 007聚焦照射

TanLu 007散射

Fenix E12
最高亮度

TanLu 007

TanLu 007电池

Fenix E12

TanLu 007为平安绿行客活动免费赠送的,附带2颗TanLu 3300mAh的电池,Fenix则是今年在淘宝上面买的,特惠价130元,用的是三洋1800mAh的充电电池。至于亮度,个人感觉还是半斤对八两吧。至于照射距离,Fenix E12倒是远远不如TanLu 007的,看来便携电筒也是有极限的。

飘逝的夜 发表于 2015-1-15 21:30

如果单单只要亮度的话,买个DIY商家的C8,可以秒很多品牌筒!

价格还便宜呢!

横戈凌风 发表于 2015-1-15 21:49

锂电池比镍氢电池...

深蓝17 发表于 2015-1-15 21:56

看到这个光色就头疼

mpmpm 发表于 2015-1-15 22:48

喜欢光色稍偏黄的。

mk32 发表于 2015-1-16 08:14

mpmpm 发表于 2015-1-15 22:48
喜欢光色稍偏黄的。

我喜欢光色偏蓝的。

zy6267931 发表于 2016-5-16 15:47

楼主E12哪里入的?这价格现在看来都有诱惑力啊。

rbi 发表于 2016-5-19 14:40

LZ 你那个TANLU, 是连电池带配件,淘宝30包邮的货色啊, 促销时候说不定就9.9包邮了。
此外,锂电PK镍氢没得比的, 此外你把你的3300换成任何品牌电池会发现比现在的亮度还要亮, 比如三星2600, LG3000-3350, 三洋2600-3350,随意了。

FrankTang 发表于 2016-5-20 17:18

杂牌货,也敢跟FENIX比,笑掉大牙了,那光色,...........

archon 发表于 2016-5-20 20:23

fenix不熟,但是什么TANLU的那个电池。。。你不说的话,我还以为是UF的呢
页: [1]
查看完整版本: TanLu 007 vs Fenix E12 照明简易对比