流水 发表于 2015-1-16 09:01

开心一下

2.今天女神亲切的叫我“贝”,我不好意思的说:“哎呀,你干嘛还把“宝”字去掉了,不用这么肉麻啦!” 女神解释说:“你想多了,我只是把“胎”字去掉了而已。”
3.以前太年轻,总是爱听老人说些真理,有一句一直记得:找老婆不能找太漂亮的,太漂亮的女人会花钱,现在想想,觉得那时候太傻相信老人的话,找了个丑女人,却突然发现找老婆不能找丑女人,因为丑女人不仅会花钱,还丑
4.一男子深夜打劫一女子,抢了500并拍了裸照。 过了几天,该男子又遇到这个女子,返还1000并留下电话号码求交往。 结果女子报警抓获了该男子。单身不是病,病起来真要命···· 这个告诉我们一个道理:大家不要吧情感带到工作中去。。。
5.单位老领导病逝,开追悼会。现任领导准备致辞讲话,突然手机响了:“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现……”全场爆笑啊…领导脸红的跟猴屁股一样…老领导家属暴走。差点打起来…
6.中饭的时候听到一个年轻男孩说:一个包500,女人一年买10个,就是5000。还不如直接花5000,买个更好的。显然,他还是不太懂女人,女人买了一个5000的包,还会再买9个。
7.购物结账的时候看到一对情侣,男生把手上提着的一堆衣服放到柜台,女生拿出钱包,男生问:“你干嘛?”女生说:“我想为自己买单啊。”男生:“那你想想就行了。”别人家的男友
8.《采花贼的一夜》:老夫聊发少年狂,随风潜入夜,飞入寻常百姓家,杨家有女初长成,可怜身上衣正单。冲冠一怒为红颜,红掌拨清波,娇儿恶卧踏里裂,哭声直上干云霄,唇焦口燥呼不得,香雾云鬟湿,小楼一夜听风雨,惟闻女叹息,莫道不消魂!晓看红湿处,儿女共沾巾。
9.餐厅里,一位单身汉对我说:“好羡慕,我什么时候也能有机会吃情侣套餐呢?”我安慰他说:“别灰心,只要有钱,像我这样,一个人也能买情侣套餐。”
10.爸爸教育我说:“你看看你,整天不是玩手机就是玩电脑”,我说:“我玩手机是为了让电脑休息一下,我玩电脑是为了让手机休息一下”

流水 发表于 2015-1-16 09:03

今天通过某软件约了一个女孩子,我先去酒店开好房等她过来,打开门一看,一同事,都愣住了。 过了一会,她说:“我样子怎么样?”我说:“挺漂亮的。”她说:“你行吗?”我说:“还不错。”然后她说:“有钱还能爽,傻子才不干。”这还不是**,她接着说:“既然是熟人,给你个八折。”八————八折,还是熟人好呀。

流水 发表于 2015-1-16 09:04

“如何让‘二狗’这个外号有不一样的感觉?” “犬次郎。 ”
“那‘狗蛋’呢?”“犬丸。”

流水 发表于 2015-1-16 09:04

公交车上人特别多,然后上来一对母子,小男孩儿两岁左右。 因为没座,母子俩都站着。小孩儿非闹着要妈妈抱。
妈妈:“你长大了不?”
孩子:“没有!”
妈妈:“你是男子汉不?”
孩子:“不是!”
妈妈:“你还要脸不?”
孩子:“不要,我要抱抱!”
全车轰然!

流水 发表于 2015-1-16 09:05

爸爸向刚结婚的儿子传授自己的秘诀:女人滴常规 武 器是哭闹,化 学武 器是沉 默,自 杀是核 武 器。。
儿子:如果使用核 武 器咋办。。
爸爸:以我多年经 验,那只 是核 威 胁而已。。。

流水 发表于 2015-1-16 09:07

以前高中的时候我们宿舍一哥们儿的老爸退休在家,有点迷信吧,每天干什么都要看黄历某天此哥们儿没钱了,给老头打电话要钱,电话通了,这边喂了半天,那边也没反应,然后就挂了,等了一会儿过来一条短信:“今日忌说话,有啥子事”,我们集体黑线

usbcn 发表于 2015-1-16 09:09

任务

♂猪猪㊣ 发表于 2015-1-16 09:10

任务

命运魔方 发表于 2015-1-16 09:11

每日一笑,顺便任务

流水 发表于 2015-1-16 09:15

天气冷,哥们几个围一起取暖聊天。 隔壁的!!一哥们说道,都过来过来,把我围起来,众人围过。哥们道:你们看我长的像J8不?众人连忙点头:像,太像了,简直就是,哈哈。哥们又猥琐道:我是J8,你们都围着我,你们就是J8毛。。。卧槽,尼玛,欲糗别人,先糗自己。

阿强123 发表于 2015-1-16 09:16

是一漂亮同事

3797 发表于 2015-1-16 09:16

做任务

流水 发表于 2015-1-16 09:17

记得刚搬到县城来不久,什么都不懂……我妈给我十块钱让我去把头发剪了,天真的我拿着十块钱进了“快活林美容美发”,还没开口说话呢,一妖艳 - 女把我推出去:小孩儿,你爸不在这儿……

发个自己高中的糗事,夏天的时候因为太热,lz都会往屁股底下垫一本书,觉得热了就再换一本,不知道大家有没有这种经历,然后一2b男对我说到:你屁股上长眼了?看完一本换一本。 。。好吧,lz只好无辜的问:难倒你屁股没眼儿啊?……

流水 发表于 2015-1-16 09:18

回到家,看到女友蜷缩在沙发上。
透过睡衣可以看出她曼妙的身材,好像还能听到她的喘息声。
**近她。贴近她的胸口。仔细聆听她的呼吸。
我默默的回到了房间。打开电脑。
给了卖家一个差评:妈的,老子刚买回来就漏气了

流水 发表于 2015-1-16 09:19

今天给幼儿园上大班的女儿开家长会,老师和我聊天时,指着教室里一个男孩说:这是我班最调皮的男孩!我当时纳闷:这老师思维跳跃太厉害了,那个男孩调皮关我什么事?你猜老师怎么说?她说:你女儿总爱欺负他,还把他打哭了好几次!

流水 发表于 2015-1-16 09:19

寝室一哥们比较内向 有喜欢的女孩子一直不敢表白 前不久多喝了几杯突然爆F了 冲到那姑娘宿舍楼下怒吼了一首《爱要坦荡荡》 然后说:刘XX!!!我不喜欢什么美女,淑女,玉女!我就喜欢你这样的!!刘XX你听到了吗???听到没有啊!!!

流水 发表于 2015-1-16 09:21

最近胸口一按就疼,本人男莫胡想,今天有空去医院,排队,挂号,排队,终于轮到我,对医生说我胸口一按就疼。 二货医生告诉我说不按不就没事了吗…………尼玛不按就没事……

流水 发表于 2015-1-16 09:24

那天二货dd拿着作业本来问我题目是 :有个蛋糕分成六份可是有八个小朋友应该怎么分?我当时头脑一热说随便掐死两个不就够了。 然后他白了我一眼走了。谁知道第二天我妈就被叫去学校了 因为他真填的 随便掐死两个。。掐死两个。。

流水 发表于 2015-1-16 09:26

昨天晚上12点整,给女神打电话,准备了俩月的台词啊。 都快背烂了。电话打通不知道该怎么说,刚说了一句新年快乐,隐约听到对方说:哎呀,你压着我头发了。。 尼玛,立刻淡定。。。。。

流水 发表于 2015-1-16 09:26

我们班有俩傻缺,同桌,其中一人热的实在不行,就对着同桌”天太热了吧...去办公室凉快凉快?”他同桌问他怎么去,他二话不说当着老师对着同桌一顿猛殴...然后...然后他们在办公室呆了一下午...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开心一下