aku1979 发表于 2015-1-17 15:55

【阿酷】挡不住的诱惑-----JD降价入手了赛睿无线大师&幻彩梭

奶茶东自从奶茶妹事件后今日外设(射)动作频繁,童鞋们多注意手机端必有惊喜!

废话不多说,我是赛睿粉外加大师控这点应该称得上吧
赛睿的鼠,我目前手上大师*6,无线大师1,RAW*3(卖了狂热之橙),KANA V2 *2KINZU V2 pro KINZU V3
所以对我来说赛睿除了非对称的我没买,其他的大部分都拥有,并且成为了赛睿粉

就外形而言我喜欢滑面多一点,类肤的虽然舒服,可是滑面的比它好看多了,做卫生也相对容易
我对赛睿鼠标的满意之处:顺手,轻,外形好看,手握舒适,操作游戏灵活,脚垫滑
我对赛睿鼠标的不满之处:左右键经常声音和手感不一致,滚轮刻度不明显(低端尤甚),侧键有点松垮,做工用料逊色罗技,驱动软件未统一
这些缺点也无法阻止我对它的喜爱,我包容了,就像包容自己孩子一样

很庆幸,本人在奶茶东很少碰到明显二手商品,今天的无线大师和幻彩艘,看膜,我认为是全新产品
红猪pro,论坛兄弟割爱卖我的,几乎全新,这点我要感谢论坛感谢那位兄弟,不像昨天买2013雷蛇金环蛇,付款了居然还被卖家取消了(心里诅一次)

下面铺的是刚刚收到的鼠标垫,LOL英雄,买了两不贵50不到两张

下面铺的是刚刚收到的鼠标垫,LOL英雄,买了两不贵50不到两张

无线大师居然是台湾产

类肤表面比滑面触感更好一些

全套

角度欣赏

充电底座

充电中

左起无线大师-大师-KANA V2

和罗技工作鼠M950比身材,哎罗技还是魁梧,又大又重,唯独人工体学这点,罗技走在鼠标届前列,甩大部分产品几条街!

这是i-rocks IM1.2幻彩梭,JD特价98入

全套

镀金USB啊,4位数的无线大师都没镀金插口

膜完整

这角度像战舰

各角度欣赏

擦机,幻彩嘛必定玩灯的,各色循环,时间有限我就没下驱动去调个性化色彩了

和红猪比比,国产的叫我如何爱你玩灯玩不过别人,玩外形我怎么看你,怎么山寨感,玩手感,目前还真没碰到国产鼠让我满意

赛睿家小兄弟们合影Kinzu V3白 Kinzu V2 pro红

KANA V2白两

摸后感受一下:

大师的手感我就不多说了,适应了很难习惯别的产品

充电座可定制个性颜色,不过我认为默认的好点,红色代表满电识别度高

120克重量可以说控制的很好,这点罗技可逊色多了,你妹的加两爱乐普重的和锤子似的,给我们连腕力吗?

游戏里没感觉有丢帧现象,专业测试我不会,所以就扫过

官方称:
16小时游戏时间,那应该是绝对够了,就算没电,插了线边冲边玩(双模),打开省电模式官方称可用20小时
1000HZ感应器,绝对让部分号称游戏鼠的无线鼠标汗颜,罗技G602最大只有500HZ,我们要拒绝延迟,一战到底
我这只左键声音稍蒙,赛睿通病吧,赛睿可以已通过垫东西解决,刚刚到舍不得打开,失去质保。
总结:完美的一次购物,目前非常满意

再说说幻彩梭:

一无是处,你妹要不是特价你还敢卖198,你卖给鬼啊,我随便拿一只出来都比你强

要颜色有颜色,要灯有灯,要手感有手感,你那外壳材质之薄我都怕哪天游戏不爽揍你一下,你就裂了

总结:贵族售价,山寨手感,这货就算98特价入手我都觉得不值,真要花198去买真是高大上

MagicG 发表于 2015-1-17 16:28

居然没中毒。。。沙发等送。。。

Zone0736 发表于 2015-1-17 16:28

沙发欣赏

阿强123 发表于 2015-1-17 16:38

不感兴趣            

ncpurong 发表于 2015-1-17 17:29

抵抗力可以,没反应

whseen 发表于 2015-1-17 21:06

估计跟我100多元雷蛇一样,都是死得快的鼠标。不如老款的双飞燕,微软等。

♂猪猪㊣ 发表于 2015-1-17 21:11

任务

chbubu 发表于 2015-1-18 03:16

任务任务

lovet39 发表于 2015-1-18 05:53

没有生理冲动

拓特乐 发表于 2015-1-18 11:09

看看长见识,对外设过了发烧期

ghostpeg 发表于 2015-1-18 11:44

光是眼红 ~~~ 我在二手区等着楼主

wzdxhsdt 发表于 2015-1-18 12:10

还好没这方面的爱好,不然中毒了。

QDHAM 发表于 2015-1-18 13:09

围观一下

kevinforwto 发表于 2015-1-19 01:20

转鼠标了?外设之家看到了。。鼠标多了手感不会乱?

wangpeng5878 发表于 2015-1-19 01:24

漂亮漂亮!

dragon-light 发表于 2015-1-19 10:33

酷疯子,你又开始毒害大家了。俺们一定习惯性地抵制{:5_625:}

tozxq 发表于 2015-1-19 10:41

页: [1]
查看完整版本: 【阿酷】挡不住的诱惑-----JD降价入手了赛睿无线大师&幻彩梭