zydyx0000 发表于 2015-1-17 17:48

东风破 发表于 2015-1-17 18:09

不甚了解,楼下回答……

jackiezgs 发表于 2015-1-17 18:42

很明显的两点,名称不一样,价格不一样,呵呵…
我买的f8的电路还是7135电路啊,这电路的特点就是通过增减数量来控制最高档电流,pwm调光,也就是说可能有频闪过高频音的副作用,好处就是便宜皮实!
东城的那个呢是直流调光,没频闪,可以通过短接设置端子来设置电流,不过对回路电阻要求比较高,否则保护电压会比较高,也就是说比较挑工艺和电池

yzs9988 发表于 2015-1-20 09:39

LD25好!!!

weroq0123 发表于 2015-1-20 15:31

中轴的好

aaclsh 发表于 2015-1-21 09:09

jackiezgs 发表于 2015-1-17 18:42
很明显的两点,名称不一样,价格不一样,呵呵…
我买的f8的电路还是7135电路啊,这电路的特点就是通过增减 ...

LD25用一段时间,电筒上有氧化层,就开始影响使用效果!满电很稳定!电压一低就开始了!

jackiezgs 发表于 2015-1-21 09:44

LD25用一段时间,电筒上有氧化层,就开始影响使用效果!满电很稳定!电压一低就开始了! ...

这敏感的电路直接焊接算了,呵呵~每次低电压提醒的时候是头疼

J-葫芦娃 发表于 2015-1-21 09:49

LD25用一段时间,电筒上有氧化层,就开始影响使用效果!满电很稳定!电压一低就开始了! ...

豆子你说你家里那些365是不是用LD25的,反正用7135我就打死你

aaclsh 发表于 2015-1-21 12:25

jackiezgs 发表于 2015-1-21 09:44
这敏感的电路直接焊接算了,呵呵~每次低电压提醒的时候是头疼

深有体会。。。。。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 12:43

是指LD25和电路仓丫环之间的氧化层还是中筒两端的氧化层,要是中筒两端的自己还可以拿出来擦擦干净,要是驱动和丫环之间的有点小麻烦,还是把它焊接比较好。

kakaruote 发表于 2015-1-22 11:00

LD25可以自己设定每个档位的电流,对回路内阻要求比较高。 7135电路是大众电路,对回路要求没有LD25高。
2个电路都是线性恒流,恒流状态下输入电流基本等于输出电流。压差都在芯片上。
F8是啥电路。

liuwu65 发表于 2015-1-23 15:23

中州家是哪家

hkntman 发表于 2015-1-24 01:20

搜淘宝中州电子

大象XX 发表于 2015-10-25 08:06

LD25有时高亮也有频闪,我遇到过,刚开的那几秒钟
页: [1]
查看完整版本: 请论坛高手解惑:东成LD25和7135x8,中州F8用的驱动,这三个有什么不同