lucifer_kn 发表于 2015-2-14 10:31

1营长 发表于 2015-1-20 14:00
NC刚打压JET那会,NC把J的筒子全抄袭了一遍推出来

哈哈在这里也看到营长,nitecore除了地震的时候冒名宣传以外,还有啥黑历史八卦下?搜索出来的不多啊。
要是户外长时间使用、禁摔、不会和jet的3M一样断头什么的悲剧,一个或2个18650的,营长有推荐的牌子和型号不(不是edc,是户外专门带着的,所以不用考虑攻击头、多功能和便携)?

flik2010 发表于 2015-2-14 13:13

光电宝宝 发表于 2015-1-20 18:09
那不叫有道理那叫有原因,最烦人说存在就是有道理,有道理的话生病了还去医院干啥,让它顺其自然嘛,存在既 ...

说得灰常好。

txy150 发表于 2015-3-14 12:30

那不叫有道理那叫有原因,最烦人说存在就是有道理,有道理的话生病了还去医院干啥,让它顺其自然嘛,存在既 ...

说的太好了。。。

如铁 发表于 2015-4-6 02:06

受教!!!

ddtd 发表于 2015-4-6 08:03

superpapa 发表于 2015-1-21 13:36
我有3个n家的筒子,srt7,p12,和mh25 。p12我已经买了快一年了,中间还被从自行车上掉下还有洗衣机洗过 ...

6p的模组是啥,灯泡吗?除了氙气灯泡早晚会烧毁烧毁,我觉得6p的结构属于根本不会坏那种类型

wenna 发表于 2017-2-6 13:12

nc有这么不堪吗,感觉fenix是被吹出来的,nitecore是黑出来了

carrotbob 发表于 2017-2-6 21:08

深圳小花 发表于 2017-2-17 10:12

还没用过NC的哎,不过说真的,外观真心漂亮

FrankTang 发表于 2017-2-18 15:28

NITECORE美国最大的几个代理放弃了做NITECORE,就是因为质量太菜了吧,美国的维修可是成本不低的

湖州 发表于 2017-2-18 17:35

空心的又不会一下烧到不亮,就是亮度减弱了请问各位到哪去检验?有一千个理由可以应付的,比如说你电池没电了之类的,在国内只要还亮,用户就没辙,所以啥东西都敢卖,说不定还有不热的好处呢,再加个自动降电流那还省电呢

mike7821 发表于 2017-2-20 01:23

如果实心仓/一体仓岂不是过几分钟就用不了了?
这句话啥意思?

toto2p 发表于 2017-2-22 18:12

所以n家就是考验专业知识的筒子,存在的确合理,但是你别忘了曾经最著名的达芬奇家具不是为了做好家具,而是为了骗钱。

wildcat 发表于 2017-2-23 10:34

型号太多了,看的晕死i了

杨柳如烟 发表于 2017-4-8 09:30

NC的东西做工真的很一般

xujian9262 发表于 2017-4-8 10:55

弱弱地问一句,空心仓是什么

MitsuStar 发表于 2017-4-13 21:46

我倒觉得NC的空心仓没什么问题,我用的ec1,应该和ec2一样的空心仓结构,但是个人感觉散热一点问题没有,散热依旧迅速。

1营长 发表于 2017-4-14 00:02

toto2p 发表于 2017-2-22 18:12
所以n家就是考验专业知识的筒子,存在的确合理,但是你别忘了曾经最著名的达芬奇家具不是为了做好家具,而 ...

http://www.360doc.com/content/12/0102/00/2457585_176584517.shtml#
页: 1 2 [3]
查看完整版本: NITECORE奈特科尔真的不好吗?我觉得他们这样设计是有道..