superpapa 发表于 2015-1-20 08:38

fenix pd35,nitecore p12,fenix tk22对比

最近看上了这三个手电,从性能,耐用性,以及可靠性(最看中)综合比较,如果没有价格限制,如果是你,你会选择哪个手电?

水逝水飞 发表于 2015-1-20 08:49

反正我不选NC

superpapa 发表于 2015-1-20 09:22

水逝水飞 发表于 2015-1-20 08:49
反正我不选NC

为什么呢

才华横溢出 发表于 2015-1-20 09:41

TK22是中头,PD35/P12是小直,没有可比性。
我手里有PD35和P12,体积一样,定位很相似,外观方面P12好看些,PD35最高亮5分钟降档,直接降到高亮,P12是降亮度。
可靠性的话,综合坛里各位大神的评价,TK22是最好的,甚至超过了surefire的某些产品。

qwqywl 发表于 2015-1-20 09:47

非要在这三个里面选一个的话,只能是TK22了,这个体积的手电应该兼有远近照明的需求,PD35的远射效果不如TK22,但是体积相差不大,优势不突出,所以首选TK22

横戈凌风 发表于 2015-1-20 10:39

虽然我更喜欢菲尼克斯,但是这三个里面,选P12。
PD35档位太多了,常用档位达到了档。实际上3档我都嫌多了。
然后P12的常用中、低亮量档我更喜欢。

superpapa 发表于 2015-1-20 10:54

横戈凌风 发表于 2015-1-20 10:39
虽然我更喜欢菲尼克斯,但是这三个里面,选P12。
PD35档位太多了,常用档位达到了档。实际上3档我都嫌多了 ...

那么可靠性,耐用性呢?

福尔摩斯 发表于 2015-1-20 11:01

不用考虑, 一定是TK22

拓特乐 发表于 2015-1-20 11:14

不在乎体积选tk22,看重便携性选PD35,侧重功能性选P12,各有所长,p12相对便宜点,F 的略贵。

横戈凌风 发表于 2015-1-20 11:22

superpapa 发表于 2015-1-20 10:54
那么可靠性,耐用性呢?

一般家用的,不用太担心。大把39.9包邮的也可以用几年。只用中低档为主,随便用了。
当然我的工作电筒都是F的。

peter_cheng001 发表于 2015-1-20 11:56

才华横溢出 发表于 2015-1-20 09:41
TK22是中头,PD35/P12是小直,没有可比性。
我手里有PD35和P12,体积一样,定位很相似,外观方面P12好看些 ...

TK22是最好的,甚至超过了surefire的某些产品
可以舉個例子嗎?3Q^^

手电照过的国度 发表于 2015-1-20 12:55

买大不买小

才华横溢出 发表于 2015-1-20 13:57

peter_cheng001 发表于 2015-1-20 11:56
可以舉個例子嗎?3Q^^

兄弟可以去Fenix沙龙里找烈焰赤子的文章看看,里面有大神比较过TK22和SUREFIRE P2X,相信会对你有所帮助。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=418853&extra=page%3D2

peter_cheng001 发表于 2015-1-20 23:07

才华横溢出 发表于 2015-1-20 13:57
兄弟可以去Fenix沙龙里找烈焰赤子的文章看看,里面有大神比较过TK22和SUREFIRE P2X,相信会对你有所帮助 ...
TK22和SUREFIRE P2X
這兩隻我都有

比亮度 P2X 當然比不上

比手感 質感   TK22 還是差了 P2X 一截

不過我比較喜歡 TK系列
所以我有TK22TK30TK32TK35TK51TK61TK70X2TK75TK76{:3_108:}

可耻 发表于 2015-1-20 23:37

楼上有这么多电筒干什么

peter_cheng001 发表于 2015-1-21 00:06

可耻 发表于 2015-1-20 23:37
楼上有这么多电筒干什么

1. 興趣
2. 收藏
3. 每天拿來輪流用
4. 好玩

{:3_111:}

才华横溢出 发表于 2015-1-21 09:47

peter_cheng001 发表于 2015-1-20 23:07
這兩隻我都有

看样子还是得入个P2X玩玩,好像又出了新款P2X,得再等等。

peter_cheng001 发表于 2015-1-21 12:52

才华横溢出 发表于 2015-1-21 09:47
看样子还是得入个P2X玩玩,好像又出了新款P2X,得再等等。

建議E1DLE2DL

carfos 发表于 2015-1-21 17:13

TK22我没有,没有发言权,,

我有个PD35,我觉得便携真的很好,我出门就蹿在裤兜里,和钱包放一起,,,非常省空间,,,在大众都意想不到的时候,,我居然还带着电筒,,,非常有用,,,特别是自驾出去旅游的时候,,,看到一身轻松,,,可是裤兜里有个手电,有事耍到天黑了,手电用处就来了,,,,大一点的电筒,便携就不太好了,,,

qwqywl 发表于 2015-1-22 17:56

這兩隻我都有

冒昧问一句兄弟应该认识灯童兄吧?
页: [1] 2
查看完整版本: fenix pd35,nitecore p12,fenix tk22对比