simon_gao 发表于 2015-1-20 10:48

新车首保问题

14年8月份提的车,现在5200公里了。说明书上写着一年或者7500-10000公里首保。
问题来了,过年回家前大概到5500公里左右,回一趟家来回大概2000公里的样子,回来后估计到7500-7800公里了。
现在纠结的是回家前首保还是从家里过来后首保,朋友都说现在的车没有那么娇贵了,可以回来后再去首保。
但是我又担心回家及返程的时候跑那么长时间的高速会对车产生影响 请各位给点意见。

aspl18 发表于 2015-1-20 11:06

既然那么纠结就先首保了 再回去。最稳妥贝,也不差那2000公里

aspl18 发表于 2015-1-20 11:07

再说5200公里了   早就可以去换机油了…………

digang0123 发表于 2015-1-20 11:10

也关心此问题

1945 发表于 2015-1-20 11:29

先首保吧,换全合成油

东北筒 发表于 2015-1-20 11:54

哈哈哈,想起个事,十几年前,,我买了个踏板摩托,,钱江牌的,,说是到五千公里给免费首保换机油,,结果我骑了四年,一直到骑扔了,也没到五千。

yr7519 发表于 2015-1-20 12:15

换吧,我摩托车1500就换一次,不过是买的汽车机油自己换,便宜,哈哈!

qblee 发表于 2015-1-20 13:01

首保就是换机油?如果是,其实无所谓,我觉得前几次免费保养最好自己买个好点的机油滤芯,换几次免费机油后就自己换成全合成机油。

mpmpm 发表于 2015-1-20 13:17

回来后再去首保也行。

w45645566 发表于 2015-1-20 13:23

shyxp 发表于 2015-1-20 14:05

新车机油好东西,不要轻易换咯

DLYB 发表于 2015-1-20 14:18

如果纠结,就先去做了吧。

炵炵 发表于 2015-1-20 16:25

早比晚 做,对车好

jiaoyanglll 发表于 2015-1-20 17:26

什么车子1万才首保?我看都5000第一次保养

our420 发表于 2015-1-20 17:53

5200可以首保了, 其实开高速公路才是最省车了, 110匀速的时候对车来说太舒服了

manship 发表于 2015-1-20 20:07

心疼车就现在去保,心疼钱就以后再去。

阿四吧吧 发表于 2015-1-20 21:25

一年或者7500首保,时间这么长?

QDHAM 发表于 2015-1-21 00:37

把当奶孩子,关心这个不如自己先看看鸡油

wkss 发表于 2015-1-21 01:14

一般车设计最大时速200KM/H及以上,你要跑道180KM/H才叫高速。只跑120算什么高速啊。发动机性能刚刚发挥过半

不过我建议你在跑长途之前先去保养,保养可不仅仅是换机油换机滤,还要检查轮胎、制动、各种管线是否有问题。有些新车是有隐患的,很多故障都是装配失误或者不按标准装配造成的。

xgkhb 发表于 2015-1-21 03:22

多折腾一次也不是大问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车首保问题