饼干11 发表于 2015-1-20 13:06

旧id密码想不起来了,求助站长大哥

我以前的账号:达能饼干。2012年上过。现在登不上,或许我密码记错了。现在这个是我用qq重新注册的

饼干11 发表于 2015-1-20 14:22

刚才搜索了下旧ID发的帖都还在,真怀念。

饼干11 发表于 2015-1-20 14:23

好几年前的账号

拓特乐 发表于 2015-1-20 17:19

不准奏,多年不上线现在就想直接申请当元老是吧,不公平 {:3_108:}

admin 发表于 2015-1-20 23:38

您好,重置的密码已经发送至注册邮箱:xuneng123@163.com,请注意查收。

您好,重置的密码已经发送至注册邮箱:xuneng123@163.com,请注意查收。

饼干11 发表于 2015-1-22 14:13

您好,重置的密码已经发送至注册邮箱:,请注意查收。

你好,站长。这个邮箱我早不用,被网易收回了。我现在的邮箱是 540536207@qq.com, 需要我提供哪些资料找回呢,帮我验证下好吗,谢谢。

IAMBINGGAN 发表于 2015-1-24 22:28

站长你好,我的老ID密码也忘了,老ID是“鹰熊”,找回密码老是提示“参数错”无法实现,麻烦站长帮忙重置密码,谢谢!

饼干11 发表于 2015-1-27 15:19

站长,江湖救急啦,拜托啦

admin 发表于 2015-1-27 18:57

邮箱重置密码已经修复,可以使用邮箱重置了。

admin 发表于 2015-3-30 01:27

IAMBINGGAN 发表于 2015-1-24 22:28
站长你好,我的老ID密码也忘了,老ID是“鹰熊”,找回密码老是提示“参数错”无法实现,麻烦站长帮忙重置 ...

您好,密码重置功能已经恢复,您可以使用密码重置功能。
如果仍无法重置密码,可以给我发pm重置密码。
页: [1]
查看完整版本: 旧id密码想不起来了,求助站长大哥