admin 发表于 2015-1-20 23:23

论坛将更换图片服务器,近期可能会影响图片上传及浏览

美国的线路越来越差,打算将服务器转移至韩国,新的服务器已经买好,将在1周内转移图片服务器,转移时会对图片的上传及显示产生影响,还请大家谅解。
图片服务器转移到韩国如果使用一段时间后各项状态良好,我们会再将数据服务器转移至韩国。

zq7310 发表于 2015-1-21 07:53

这下可以不卡了吧?顶!

wzdxhsdt 发表于 2015-1-21 08:56

这个要顶,应该解决,由于太卡,现在坛子冷清多了。

admin 发表于 2015-1-21 11:13

昨晚折腾到现在,这台韩国服务器速度很不错,延迟低,估计最快的话2天之内可以用上新图片服务器,如果好用将尽快更换数据服务器

admin 发表于 2015-1-21 21:37

图片服务器已更换完成,明天测试一天,如果速度满意,明天晚上开始更换数据服务器

hfut00 发表于 2015-1-21 21:40

挪来挪去的啊。。有个爱好,容易吗~{:3_113:}

admin 发表于 2015-1-21 22:18

hfut00 发表于 2015-1-21 21:40
挪来挪去的啊。。有个爱好,容易吗~

没办法,美国的线路越来越差了{:5_603:}

admin 发表于 2015-1-21 22:19

数据还在转移中,2年前的图片还在陆续转移,有些图无法显示是正常的

玉海棠 发表于 2015-1-21 22:45

确实,有时候打不开真的很烦人,无聊还可以等待下,有事情的话果断关闭网页。
所以潜在的弊端不解决,终将被【微、渐】所伤。

wmonly 发表于 2015-1-21 22:47

我这里也是卡的要命

admin 发表于 2015-1-22 19:21

图片服务器已经更换完毕,使用良好,将在今晚转移数据服务器,估计时间24点左右,停机时间1小时左右

飘逝的夜 发表于 2015-1-23 01:02

顶一个,必须的!对了鱼大,搜索功能能换回以前的吗?

admin 发表于 2015-1-23 09:16

飘逝的夜 发表于 2015-1-23 01:02
顶一个,必须的!对了鱼大,搜索功能能换回以前的吗?

纵横搜索那个吗?那个己经不能用了,官方论坛都没人管了
页: [1]
查看完整版本: 论坛将更换图片服务器,近期可能会影响图片上传及浏览