Fenix2008 发表于 2015-1-21 09:46

Fenix点亮夜户外—2015深圳滨海户外嘉年华报名启动啦

体验全民参与的百公里海岸线徒步;享受激情火热的沙滩露营;再与各路户外达人来一次亲密接触!以上不再是设想,Fenix帮您一次实现!由Fenix主办的首届“点亮夜户外—深圳滨海露营·徒步·音乐嘉年华”将会在3月21-23日在深圳隆重举行。Fenix战略合作伙伴巅峰户外运动学校孙斌及其教练团队,Fenix签约户外摄影师铁丐,Fenix签约运动员韩子君,Fenix重庆洞穴探险队成员,以及众多户外达人、资深筒友等都将亲临现场,同走深圳百公里,共度滨海露营之夜。此次嘉年华还特别设计了交流分享环节,旨在营造一个轻松愉悦的畅谈户外运动及装备的互动平台。2015年3月,南国春光正好,阳光、沙滩、海岸线……Fenix诚邀各路大咔届时光临深圳,一起参加这场户外人士的大party!即日起登录Fenix官方报名平台进行报名登记,成功报名者,还可在ISPO展会现场领取惊喜礼品一份!
报名方式(任选其一):1.   登录Fenix官网报名系统输入报名信息:http://www.fenixlight.com.cn/vote/Survey_Show.asp?Survey_id=2552.   关注Fenix官网微信fenixlight(或搜索公众号:Fenix户外照明),回复“嘉年华”,按照提示输入报名信息。3.   北京ISPO展会Fenix展台B1.330接受现场报名。如对活动具体流程有任何疑问,请通过Fenix手电官方微博,Fenix官方微信(fenixlight)或email至service_2@fenixlight.com进行咨询。同时,请关注Fenix官网、官方微博及微信,获取嘉年华活动的最新资讯。最后08再次欢迎大家的热情参与!2015,让我们一同欢歌起舞!

ljh20060804 发表于 2015-1-21 10:01

沙发。支持fenix活动。

78596002 发表于 2015-1-21 10:07

介绍一下那个圆柱形的营地灯啊

拓特乐 发表于 2015-1-21 10:25

支持活动

拓特乐 发表于 2015-1-21 10:34

深圳本地的活动很难得

wzdxhsdt 发表于 2015-1-21 10:42

没机会参加,支持一下

1营长 发表于 2015-1-21 11:08

墙裂支持

Fenix2008 发表于 2015-1-21 11:41

1营长 发表于 2015-1-21 11:08
墙裂支持

要亲临现场支持才叫强裂!{:5_625:}

a419100 发表于 2015-1-21 12:04

支持...支持....有空去就去了 要送大杀器

TUNGUSKA 发表于 2015-1-21 14:18

去玩啥?一帮人晚上拎着电筒到处照么。

Fenix2008 发表于 2015-1-21 14:32

TUNGUSKA 发表于 2015-1-21 14:18
去玩啥?一帮人晚上拎着电筒到处照么。

有晚会,乐队,露营,穿越,徒步,户外分享,当然体验手电这盘菜也少不了!

kim2012 发表于 2015-1-21 14:48

想请问一下,去了是不是都发手电啊,不发,晚上徒步怎么看得见???

夜、狠美 发表于 2015-1-21 17:17

78596002 发表于 2015-1-21 10:07
介绍一下那个圆柱形的营地灯啊

CL25期待上市

kim2012 发表于 2015-1-21 17:32

夜、狠美 发表于 2015-1-21 17:17
CL25期待上市

缘来,那个叫CL25啊,

家电没电的时候,用上一个挺好的

Fenix2008 发表于 2015-1-21 17:58

kim2012 发表于 2015-1-21 14:48
想请问一下,去了是不是都发手电啊,不发,晚上徒步怎么看得见???

你来了就知道啊!哈哈

kim2012 发表于 2015-1-22 09:49

Fenix2008 发表于 2015-1-21 17:58
你来了就知道啊!哈哈

你若给我发手电,我一定去

168099 发表于 2015-1-22 10:21

支持活动也
页: [1]
查看完整版本: Fenix点亮夜户外—2015深圳滨海户外嘉年华报名启动啦