流水 发表于 2015-1-21 15:44

据说,部分女生对自己未来老公的要求也可以总结为一副对联:上联:高大多金很幽默。 下联:活好人帅又体贴。横批:我要的其实很简单。 部分男生对自己未来老婆的要求也可以总结为一幅对联:上联:童颜巨 乳不败金。下联:腿长人美又听话。求横批:

流水 发表于 2015-1-21 15:45

女生说好冷,三种青年的不同表现:普通青年就脱下衣服给她披上;文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里;二B青年说:‘你学我,蹦蹦就不冷了。

流水 发表于 2015-1-21 15:46

火锅,自助餐这玩意不能和朋友一块多吃。 吃到最后往往变成“别给我夹,不要了!”“这是你点的,你吃。”时间长了伤感情

流水 发表于 2015-1-21 15:48

一男子到水果摊上买瓜,问老板:你这瓜甜不甜啊,老板没搭理他,男子又问:甜不甜啊,老板四处张望还是不作答。 。。男子急了,你这人什么态度啊。gc 老板起身说:tm你家黄瓜是甜的啊。

流水 发表于 2015-1-21 15:50

朋友结婚去接新娘。 ,给了很多红包都不愿意开门,没有办法了,朋友突破来了一句,。老婆快叫你的姐妹开门,我给的红包都是我们的钱,新娘听到自己跑去把门打开。。

流水 发表于 2015-1-21 15:52

刚从浙江回到老家.我家属于比较偏远的山区。 在县城打车的时候问“师傅某某地去吗”?师傅说了一句话我到现在无法释怀!“小子,你确定你说的地有马路了?”.悲剧!我家乡这是有多落后.

流水 发表于 2015-1-21 15:53

我有一女同事买了辆大众POLO,每天回去把车停在小区楼下。 有一天早晨开车上班,一看前窗玻璃没了,立即报警,然后又给我打电话说晚点上班,车窗玻璃被人偷了。来了三位民警勘查现场,过了好久其中一位蛋疼地说:“美女,你能把玻璃摇上来吗?”你们想象我那女同事当时的表情吗?我们都笑喷了

流水 发表于 2015-1-21 15:54

老婆:“亲爱滴,你有木有过美好滴追求?”老公:“有啊!”老婆:“嘛样儿滴追求!”老公:“薪水俺一人儿花不用送老婆贵滴要死滴玫瑰花,大床俺一人儿睡不用被踹下去跟酷狗挤沙发,搓衣板儿你来用俺不必天天跟它起摩擦…

流水 发表于 2015-1-21 16:02

我想承包全市甚至全国的厕所。
不管公厕还是私厕。
公厕由我独家经营。
私厕必须向我申报,批准后才能建设和使用。
每年私厕要付给我一定的份子钱。
然后要政府严打随地大小便,抓住一个罚款1万~100万.
当然,我也不会不识相,会付给政府相当的经营牌照费用,还上缴每年年收入的一定比率。
这个生意绝对是一个好生意。
绝对可以极大的提高GDP,提高内需,增加政府财政收入。
一举多得啊。
望批准。

流水 发表于 2015-1-21 16:07

客人:“要一个汉堡。 ” 店员:“要不要配一份薯条呢? ” 客人:“不用谢谢。” 店员:“身体被切碎,在高温油地狱挣扎过,就算慢慢变得软塌塌,只是为听到一句“挺好吃的”而咬牙坚持着,但一旦卖剩下就会被立刻倒掉的薯条到底有着怎样的人生啊 ” 客人:“没有买卖就没有杀害” 店员:“…”

10.10 发表于 2015-1-21 16:32

都不错

zhangweixuanzzz 发表于 2015-1-21 16:34

{:5_639:}

BEE1818 发表于 2015-1-22 00:03

{:5_620:}

BEE1818 发表于 2015-1-22 00:03

{:5_620:}

qinqinxueer 发表于 2015-1-22 09:10

朋友跟他老婆激战后,他老婆说怀孕了,朋友开玩笑冒了一句:不知道是谁的?结果他老婆恼羞成怒的大喝道:除了你不带T,别人都带T,不是你的是谁的?后来想想,觉得有道理!

张健 发表于 2015-1-22 19:11

哈哈哈,任务又完成了。

mickey08 发表于 2015-1-23 10:38

任务一下

lanbor 发表于 2015-1-23 17:10

暴笑中{:5_611:}

mch 发表于 2015-1-23 17:15

进来看看

sd001 发表于 2015-1-23 17:18

完成任务
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这芝麻是怎么放进去的