binbinli 发表于 2015-1-21 20:25

新到日亚3wled,功率强大,上点效果图。

手电到手后一通乱射,感觉功率大,紫外强,如果在泛光一点会更完美。

feverboy 发表于 2015-1-21 20:28

真的发帖了啊! 我来帮你顶贴了…… 

feverboy 发表于 2015-1-21 20:29

{:3_119:}  效果真心强大,再来一些更炫的图片呗.另外,那个香皂是什么牌子的啊?曝光一下下。  红外线的灶头不错!……

qy100188 发表于 2015-1-21 21:42

看看手电啊。。。

binbinli 发表于 2015-1-21 21:48

feverboy 发表于 2015-1-21 20:29
  效果真心强大,再来一些更炫的图片呗.另外,那个香皂是什么牌子的啊?曝光一下下。  红外线 ...

屋里照了个遍,我在琢磨琢磨照点什么。对了,兄弟你那有50元左右的365么?筒子拿回来后有几个宝妈想买筒子进行测婴儿用品荧光检测。有的话帮你推荐下!

binbinli 发表于 2015-1-21 21:53

qy100188 发表于 2015-1-21 21:42
看看手电啊。。。

手电忘了拍照了,有空补点手电图!

J-葫芦娃 发表于 2015-1-21 21:58

楼主你要知道,生活中很多有机物自然荧光的,不要对一些荧光反应做出太大的反应,比如棉

feverboy 发表于 2015-1-21 21:58

binbinli 发表于 2015-1-21 21:48
屋里照了个遍,我在琢磨琢磨照点什么。对了,兄弟你那有50元左右的365么?筒子拿回来后有几个宝妈想买筒 ...

我倒是有便宜一些的,但是没有这么便宜的。之前我发的贴不就有吗?  可以旺旺上和我聊的…

binbinli 发表于 2015-1-21 22:03

J-葫芦娃 发表于 2015-1-21 21:58
楼主你要知道,生活中很多有机物自然荧光的,不要对一些荧光反应做出太大的反应,比如棉 ...

其实已经习惯了,就连面粉里我都照出了荧光,这都不算事儿了,地沟油咱中国人不照样吃的很香么!哈哈。

e330849420 发表于 2015-1-21 22:13

被子的那张图,你是不是就站在床边拍的?一手手电,一手相机么?
还是想象不出来,手电照满整个房间的感觉啊,能照满么?

我也喜欢泛光,目前想diy鹰眼x2外壳的红绿蓝单色手电,不知道怎么入手,电路和灯珠难匹配。要大功率的。

feverboy 发表于 2015-1-21 22:34

e330849420 发表于 2015-1-21 22:13
被子的那张图,你是不是就站在床边拍的?一手手电,一手相机么?
还是想象不出来,手电照满整个房间的感觉 ...

我试过照亮全屋子的效果,只需要对着天花板照射,天花板会把紫外线反射到整个屋子的,效果依然很棒。前提是天花板是无荧光剂涂料。

binbinli 发表于 2015-1-21 22:36

还是想象不出来,手电照满整个房间的感觉 ...

被子那张是一手拿手电,一手拿手机拍的,这个筒子稍稍有点聚光,泛光也能满足要求,如果要求大泛光还得换浅灯杯。diy我还没弄过,应该考虑各方面的兼容和整体功效发挥吧,要不然就出“木桶效应”了!

e330849420 发表于 2015-1-21 22:48

binbinli 发表于 2015-1-21 22:36
被子那张是一手拿手电,一手拿手机拍的,这个筒子稍稍有点聚光,泛光也能满足要求,如果要求大泛光还得换 ...

是啊,短板理论呢
我一边逛论坛学习
一边看淘宝,物色符合要求的成品,红绿蓝单色,都没有5W的么?基本都是1W的,或者灯珠就是3W的而已。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:50

图片打开慢,先收藏。

binbinli 发表于 2015-1-21 23:47

e330849420 发表于 2015-1-21 22:48
是啊,短板理论呢
我一边逛论坛学习
一边看淘宝,物色符合要求的成品,红绿蓝单色,都没有5W的么?基本都 ...

5w应该有吧,要不是3w超频上去的,红色不太清楚,但是玩天文的都用红光照明,你去天文论坛询问下。

jackiezgs 发表于 2015-1-22 09:16

效果真不错,可是卖家没LEd单卖了

feverboy 发表于 2015-1-22 12:04

jackiezgs 发表于 2015-1-22 09:16
效果真不错,可是卖家没LEd单卖了

{:3_105:}不好意思啊,都装筒了…

whseen 发表于 2015-1-22 12:56

东西不错,就是利润太高,而且也是水平电流芯片,不是CREE那种的垂直电流芯片。

duanjiangt 发表于 2015-1-22 14:34

日亚的有泛光好一点的浅灯杯么?那种好外壳。

binbinli 发表于 2015-1-22 15:48

whseen 发表于 2015-1-22 12:56
东西不错,就是利润太高,而且也是水平电流芯片,不是CREE那种的垂直电流芯片。 ...

朋友顺便给科普下“水平电流芯片”和“垂直电流芯片”,对这方面一窍不通!
页: [1] 2
查看完整版本: 新到日亚3wled,功率强大,上点效果图。