FULL 发表于 2015-1-22 10:03

panx 发表于 2015-1-22 09:01
狼族AAA的死忠啊!

我偏爱AAA 的多 原因:价格至少比大筒子便宜些而且可以随身代很多,用得值嘛{:5_620:}

whseen 发表于 2015-1-22 12:58

锰钢没意思,最好是无镍不锈钢。而锰钢更适合做自行车架子,载重能力强,使劲的越野不容易坏,开档可以掰宽装卡飞等。

qwqywl 发表于 2015-1-22 13:23

SP11-S还有早期铝的啊?我说看着不像是钛的,敢问兄弟这把铝的与现在的SP11-S三代重量相差多少啊?

qwqywl 发表于 2015-1-22 13:29

因为要买个小筒子挂钥匙上,替换体积太大的DD-1,一直在犹豫要不要买把不锈钢的SP11-S,由于手上没有不锈钢的筒子,始终觉得挂在钥匙上会太重了

FULL 发表于 2015-1-22 13:43

qwqywl 发表于 2015-1-22 13:29
因为要买个小筒子挂钥匙上,替换体积太大的DD-1,一直在犹豫要不要买把不锈钢的SP11-S,由于手上没有不锈钢 ...

铝的好像是18克吧不锈钢2代的22克 3代的感觉还轻一点 就算20克嘛重量问题你就不要操那个鸟蛋心 哈哈现在我觉得不锈钢比钛都好 比钛耐刮

qwqywl 发表于 2015-1-22 13:48

FULL 发表于 2015-1-22 13:43
铝的好像是18克吧不锈钢2代的22克 3代的感觉还轻一点 就算20克嘛重量问题你就不要操那个鸟蛋心 哈哈 ...

如果只是这点重量的话,的确是不算重了

FULL 发表于 2015-1-22 13:55

qwqywl 发表于 2015-1-22 13:23
SP11-S还有早期铝的啊?我说看着不像是钛的,敢问兄弟这把铝的与现在的SP11-S三代重量相差多少啊? ...

早期有沙色的SP11 很漂亮可惜没有抢到后来抢到这个本色版本的不过也很不错比黑色的好看

FULL 发表于 2015-1-22 14:03

霸气小怪兽 发表于 2015-1-22 09:36
楼主的手电都合我胃口啊,能PM下钥匙圈是哪里买的吗

狼族家撸的给朋友买筒子顺的   无意中的惊喜

霸气小怪兽 发表于 2015-1-22 14:23

第二张,第一排,第二个那个宽槽氚管是什么手电啊?

FULL 发表于 2015-1-22 18:24

霸气小怪兽 发表于 2015-1-22 14:23
第二张,第一排,第二个那个宽槽氚管是什么手电啊?

那个是Piccolo Ti估计现在绝版了吧   

霸气小怪兽 发表于 2015-1-23 04:27

氚管槽大不错{:3_124:}

霸气小怪兽 发表于 2015-1-23 04:41

查了一下旧帖子用的是日亚219的灯珠,显色性如何?照东西眼睛看舒服吗

墨香蒸煮 发表于 2015-1-23 14:44

银花花的,不怕刮花,耐操!

riverduck 发表于 2015-1-24 06:45

请楼主pm不锈钢钥匙环的渠道,一直买不到合适的,谢谢

星宇翱翔 发表于 2015-1-24 08:34

好圈圈

leeredg 发表于 2015-1-24 09:56

你很快就会厌倦的,我已经厌倦过了。

手电这玩意,如果不是工作经常用,也就那么回事。

FULL 发表于 2015-1-24 21:35

霸气小怪兽 发表于 2015-1-23 04:41
查了一下旧帖子用的是日亚219的灯珠,显色性如何?照东西眼睛看舒服吗

舒服加钱也舒服

assa2000 发表于 2015-1-24 21:50

照片真漂亮,不锈钢小筒很精致

霸气小怪兽 发表于 2015-1-25 11:06

FULL 发表于 2015-1-24 21:35
舒服加钱也舒服

淘宝搜了下,也才10块钱一颗啊。

FULL 发表于 2015-1-25 12:34

霸气小怪兽 发表于 2015-1-25 11:06
淘宝搜了下,也才10块钱一颗啊。

装上筒子那就翻百倍了呵呵   汽油一升7块 加在宝马车上立即变百万{:5_620:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全部升级完成这下挂手电在钥匙上不拍圈圈甭了丢手电了