superpapa 发表于 2015-1-22 09:56

我说Xtar手电氧化也太好了,超过fenix和olight

大概半年前,这3个筒子同时买的,全部作为edc每天带着,可以看出来,氧化最好的是Xtar bk10,其次是olight i3s, 氧化最差的是fenix e01,看看fenix防滑纹基本被抹掉了,而xtar防滑纹基本没动静。。在此吐槽下fenix,氧化要加强啊,,,,

FULL 发表于 2015-1-22 10:08

要说氧化还是米国神火靠谱 虽然鬼裂纹难看点 但是靠谱

superpapa 发表于 2015-1-22 10:12

FULL 发表于 2015-1-22 10:08
要说氧化还是米国神火靠谱 虽然鬼裂纹难看点 但是靠谱

surefire氧化其实还不是军规三级硬氧呢,,,按道理说不如这些筒子,,同样是3级硬氧,差别很大,,,

FULL 发表于 2015-1-22 10:36

superpapa 发表于 2015-1-22 10:12
surefire氧化其实还不是军规三级硬氧呢,,,按道理说不如这些筒子,,同样是3级硬氧,差别很大,,,
...

慢慢玩吧 我补知道说什么好了 哈哈哈 交足够学费了就知道什么货才是好货了

superpapa 发表于 2015-1-22 11:57

FULL 发表于 2015-1-22 10:36
慢慢玩吧 我补知道说什么好了 哈哈哈 交足够学费了就知道什么货才是好货了
...

surefire我有个6p led版的,就光外壳不错做工细致,,里面的灯座tmd刚用7个月就挂了,,,,,不敢恭维啊。。。。。sf也不是百分百好啊,,,,同时买的pd35和tk22和p12至今正常工作,并且还好几次被洗衣机洗过,烘干机90度高温烘干过,,,都没事,,,

1营长 发表于 2015-1-22 12:03

小手电挂钥匙不

拓特乐 发表于 2015-1-22 12:33

营长问得好,BK10 挂钥匙扣上吗

FULL 发表于 2015-1-22 12:38

superpapa 发表于 2015-1-22 11:57
surefire我有个6p led版的,就光外壳不错做工细致,,里面的灯座tmd刚用7个月就挂了,,,,,不敢恭维啊 ...

我说氧化不说电路 电路我承认神火不是神化

深蓝17 发表于 2015-1-22 12:49

这个不能证明什么!最好的方法就是拿这三把手电来火拼一下

superpapa 发表于 2015-1-22 12:55

深蓝·17 发表于 2015-1-22 12:49
这个不能证明什么!最好的方法就是拿这三把手电来火拼一下

这个最能证明的就是xtar的氧化最好,,,,,

superpapa 发表于 2015-1-22 12:56

小手电挂钥匙不

不挂的,,那个挂扣是挂在牛仔裤套皮带的条上的

superpapa 发表于 2015-1-22 12:58

小手电挂钥匙不

按道理来讲bk10接触钥匙还接触的多,小手电是吊在牛仔裤上,而bk10直接和钥匙放一起,,,

superpapa 发表于 2015-1-22 13:12

忘了说了这3个筒子几天前被洗衣机不小心洗了,然后又高温烘干机90度哄了半小时,,,最终e01电路板脱胶了,,,olight和xtar还好,,

ttyyd 发表于 2015-1-22 13:13

因为bk10是普氧。我也有一个

superpapa 发表于 2015-1-22 13:17

ttyyd 发表于 2015-1-22 13:13
因为bk10是普氧。我也有一个

我可绝对担保,,,这玩意,不是一般的氧化,,,质感和coast的氧化一样,比n家要好,不知道f的军灰氧化如何听说是最好的。,

superpapa 发表于 2015-1-22 13:30

对了你们谁玩过thrunite TN36那个6500多流明用4节18650的led筒子?好像要一个据说比tm26还便宜,,,

手电照过的国度 发表于 2015-1-22 21:12

氧化一直不是F和O铝合金手电的强项

1营长 发表于 2015-1-22 22:47

superpapa 发表于 2015-1-22 13:17
我可绝对担保,,,这玩意,不是一般的氧化,,,质感和coast的氧化一样,比n家要好,不知道f的军灰氧化 ...

COAST就是和LED LENSER一样的阳江货,估计就是一家的。6P的那种亮面确实不是三氧。听说真正的三级氧化,表面是有树纹状的。SF大部分型号和FENIX的军灰TK22是这样的。

1营长 发表于 2015-1-22 22:51

手电照过的国度 发表于 2015-1-22 21:12
氧化一直不是F和O铝合金手电的强项

同意,F的黑色氧化不怎么样,用久了感觉油腻腻的样子。而O的氧化比较脆,轻轻一磕就能掉一块。纳丽德和SUNWAYMAN的感觉不够耐磨。

皮球 发表于 2015-1-23 00:11

1营长 发表于 2015-1-22 22:47
COAST就是和LED LENSER一样的阳江货,估计就是一家的。6P的那种亮面确实不是三氧。听说真正的三级氧化, ...

不用听说。官网看产品说明就知道了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我说Xtar手电氧化也太好了,超过fenix和olight