hfut00 发表于 2015-1-22 12:18

北斗光BD02 ,手电很好 ,其他需要改进

看到北斗光BD02的时候,感觉正是我想要的手电。
但是那个五档调光,不想要SOS 和爆闪,后来找到一家可以改的,改为三档调光。
收到东西,感觉还不错。
总结如下:
优点/特色:
(1)利用开关当充电接口,实现了直充,普通的18650电池也可以直接用。
(2)可以边充边用,广大骑友的福音。
除了手电,其他需要改进的地方还很多~
传图给大家看看
北斗光,你们应该看看小米的盒子,或者olight的包装,这个包装。。。。

手电本身还是蛮漂亮的

这个,基本上可以直接扔掉~~

这个、跟电源一块扔掉吧
现在microusb线,这么普及,实际上标配完全不需要这两样。
可能厂家说,这两样也增加不了多少成本,可是标配这样成色的配件,拉低了手电的档次~~

极具特色的充电接口;开关、充电、调光三合一

前端螺纹导电

后端T形螺纹,断面导电

筒身还是挺厚实的

尾部,还有改进的空间,可以进一步缩小长度

粗大的弹簧,我以为是铜镀镍的,用磁铁能吸住,应该是铁的

手电到手,里面还装了一个电池,可是看看这正极,我是用,还是不用呢

充电时,光杯底部显示红色正在充电,绿色表示充满。
我把光杯拿掉,大家看懂怎么回事了吧。。
这个也算是特色之一吧

来、和开家的C8比比个,北斗光的还稍微短一点点

常用的几个手电,有自己组装的C8、耐杰G5、olight S30R、鹰眼A6、还有自己组装的两个小直

总体来说,比较满意~~
希望卖家继续努力,可以改进的空间还不少

84670614 发表于 2015-1-22 13:48

这电池嘛, 就不要使用了。

樱花落满地 发表于 2015-1-22 15:35

同是觉得SOS爆闪充电头充电线多余的。
这个电池是古物吧{:5_625:}赚了

binbinli 发表于 2015-1-22 15:57

前几天入了北斗光光的大头远射d19,感觉做工不错,远射功能没有其他手电对比,楼主有机会对比下哈!

水逝水飞 发表于 2015-1-22 16:01

恭喜入新筒

hfut00 发表于 2015-1-22 16:27

樱花落满地 发表于 2015-1-22 15:35
同是觉得SOS爆闪充电头充电线多余的。
这个电池是古物吧赚了

完全、非常的赞同。。
如果要配,也配个好一点的头啊。。。
那个线、和充电头太次了~

hfut00 发表于 2015-1-22 16:29

水逝水飞 发表于 2015-1-22 16:01
恭喜入新筒

谢谢!!{:3_112:}

kakaruote 发表于 2015-1-22 16:35

手电很好,其他需要改进
页: [1]
查看完整版本: 北斗光BD02 ,手电很好 ,其他需要改进