TEMS 发表于 2015-1-22 18:38

狼族SP11—S 三代AAA不锈钢手电

2012年底买过一把狼族AAA不锈钢手电,常用EDC手电,至今没有任何问题,之前狼族出过2代的,但评论说LED不居中,手电电池桶较紧,电池容易刮破皮,所以就没有买。。。最近见有XD买了新出的三代,上述问题已经没有了,我也入了一把{:5_589:}。。

图片随便拍的,近照

一代的手电外壳是震动研磨的,三代的看上去挺光亮的。

下图左边是三代,右边是一代; 三代的直径小了点,长度也短了,当然重量也轻了!! 没有看出右边的手电用了2年多了吧??还是很新的 {:5_620:}

LED居中,满杯黄水 ,高透亮镜片 。手机随便拍的,拍得不好{:5_617:}

电池装进入现在很合适,不会刮花电池皮了!

加装了绿色的氚管,晚上发出暗光{:5_638:} 氚管封装很好,就是固定在水晶里面一样!!!

一起买的钛合金快挂,大小正合适

TEMS 发表于 2015-1-22 18:42

沙发自己坐

78596002 发表于 2015-1-22 18:44

加了管子 一共多少钱 我也想买只 不过我已经有二代了犹豫中~~~~~

TEMS 发表于 2015-1-22 18:50

78596002 发表于 2015-1-22 18:44
加了管子 一共多少钱 我也想买只 不过我已经有二代了犹豫中~~~~~

2代问题货,我买都没有买、、{:5_596:}

你的2代论坛二手区卖了吧,然后买新的三代{:5_589:}

FULL 发表于 2015-1-22 22:11

现在有活动了你老上了?

FULL 发表于 2015-1-22 22:13

你老的圈圈太难看了 看我的圈圈 呵呵
http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419283&extra=page%3D1

深蓝17 发表于 2015-1-22 22:20

挂钩和钥匙环哪买的呀

TEMS 发表于 2015-1-22 23:08

FULL 发表于 2015-1-22 22:11
现在有活动了你老上了?

?????

TEMS 发表于 2015-1-22 23:09

FULL 发表于 2015-1-22 22:13
你老的圈圈太难看了 看我的圈圈 呵呵
http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419283&extra=pag ...
不是难看,是照片拍得不好,手机拍的{:5_617:}

好桶可能用普通的圈吗?

TEMS 发表于 2015-1-22 23:12

深蓝·17 发表于 2015-1-22 22:20
挂钩和钥匙环哪买的呀

都是在狼那里买的

快挂是钛合金的

霸气小怪兽 发表于 2015-1-23 05:48

怎么区分2代3代,二代就是38G的那个吗?

水逝水飞 发表于 2015-1-23 10:12

好东西,坛子里EDC的精品了

大忽悠 发表于 2015-1-23 10:16

好东东鸟啊

TEMS 发表于 2015-1-23 10:21

霸气小怪兽 发表于 2015-1-23 05:48
怎么区分2代3代,二代就是38G的那个吗?

听说2代LED多数不居中,电池放进去较紧,容易刮破皮,重量就不知道了,因为知道2代的缺点了,所以没有买2代的{:5_589:}

霸气小怪兽 发表于 2015-1-23 14:16

TEMS 发表于 2015-1-23 10:21
听说2代LED多数不居中,电池放进去较紧,容易刮破皮,重量就不知道了,因为知道2代的缺点了,所以没有买2 ...

现在卖的都是第三代的吧?没有混着发货吧。瞧把你乐的{:5_589:}

Ueno_Otoko 发表于 2015-1-23 16:00

呵呵,有点意思。这个旋紧关闭的原理是?耐用度如何?
一想起低电压关不了机就蛋疼!

TEMS 发表于 2015-1-23 19:25

霸气小怪兽 发表于 2015-1-23 14:16
现在卖的都是第三代的吧?没有混着发货吧。瞧把你乐的

3代出了,2代肯定不做了,问题货{:5_604:}

TEMS 发表于 2015-1-23 19:29

Ueno_Otoko 发表于 2015-1-23 16:00
呵呵,有点意思。这个旋紧关闭的原理是?耐用度如何?
一想起低电压关不了机就蛋疼! ...

旋紧关闭原理 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=348029

手电不错。 1代我2年前买的,现在没有任何问题,看主贴的图片,都看不出很旧

低电压时候,充电充电就取出来。 碱性电池无视

玉海棠 发表于 2015-1-23 19:33

恭喜楼主入手~
S款今年也入了个,比二代轻得多,旋钮阻尼感合适,携带方便,值得入手,算是款精品了。
我的:不过每天E在兜里的还是一代,轻。{:3_108:}

TEMS 发表于 2015-1-23 19:56

玉海棠 发表于 2015-1-23 19:33
恭喜楼主入手~
S款今年也入了个,比二代轻得多,旋钮阻尼感合适,携带方便,值得入手,算是款精品了。
我的 ...

左边的那把怎么那么黑??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼族SP11—S 三代AAA不锈钢手电