菜鸟探险家 发表于 2015-1-23 13:12

都在去果冻,我也把TK61去果冻了~(>_<) 远射能力大幅提升!!!

最近去果冻很火啊不管是XPL还是XML2都是去的热火朝天啊~    我也来试试去果冻,去的效果还算完美

我的61头部没有上螺纹胶,利用手套一拧就拧松了{:3_107:},也好省了不少拆灯头的时间。。。。

用棉签慢慢的涂,耐心,,,,耐心,,,,,,{:3_104:}
溶到一半。。。。不耐烦的可以用牙签镊子什么的多挑逗几下。。。如果手残,后果自负{:3_107:}}

完全溶解后装上~~{:3_119:}

夜射来啦~!肉眼看还是震撼些啊,去果冻后远射猛多了~!图片只是做个对比,当然,那个光色也就。。。。{:3_102:}

没去果冻之前:

去果冻之后:

去完果冻后远射很震撼,比不去果冻要强两倍以上,除了泛光区眼看有点发绿外,光斑还是可以的,我可以接受,光色貌似比3C还要黄一点{:3_108:}
折腾完毕,谢谢围观

福尔摩斯 发表于 2015-1-23 13:24

好~ 我也想过要搞支TK-61来改...

NightView 发表于 2015-1-23 13:37

1A去果冻确实会发绿,是用0A或者0D的灯珠去果冻,光色就正好5000K左右,很舒服了

201410241024 发表于 2015-1-23 14:01

楼主用香蕉水涂的吗?涂料店的x-1天那水能用吗

菜鸟探险家 发表于 2015-1-23 14:07

201410241024 发表于 2015-1-23 14:01
楼主用香蕉水涂的吗?涂料店的x-1天那水能用吗

嗯 就是天那水、、、不过我买的时候店老板也不知道浓度是多少,我就花3块钱买的大概有400毫升的样子。。。。。。。

201410241024 发表于 2015-1-23 14:09

菜鸟探险家 发表于 2015-1-23 14:07
嗯 就是天那水、、、不过我买的时候店老板也不知道浓度是多少,我就花3块钱买的大概有400毫升的样子。 ...

这么便宜啊,也去弄瓶试试,需要涂抹多少时间,塑料能化吗?

201410241024 发表于 2015-1-23 14:12

哇。手艺真不错,不知3a色温去果冻后,会变成啥色温?

菜鸟探险家 发表于 2015-1-23 14:21

201410241024 发表于 2015-1-23 14:09
这么便宜啊,也去弄瓶试试,需要涂抹多少时间,塑料能化吗?

我涂了近一个小时。。。。。。塑料应该不会化吧,,,,不知道额,,,,

201410241024 发表于 2015-1-23 14:24

我涂了近一个小时。。。。。。塑料应该不会化吧,,,,不知道额,,,,
...

这么长时间,是弄个棉球泡在上面的吧,那个香蕉水对光杯镀层会腐蚀吗?

菜鸟探险家 发表于 2015-1-23 16:40

201410241024 发表于 2015-1-23 14:24
这么长时间,是弄个棉球泡在上面的吧,那个香蕉水对光杯镀层会腐蚀吗?
...

香蕉水很容易挥发的,基本是涂一下就马上干了,所以要连续涂抹,当然,棉签沾湿了可以一直涂。。。。光杯我拿开了,怎么可能会腐蚀光杯呢。。。肯定等全部干了再装啦。。。{:5_616:}

jackiezgs 发表于 2015-1-23 16:51

是有耐心

201410241024 发表于 2015-1-23 18:17

花钱不多,开心取乐,赶明我也去果冻。

sparker 发表于 2015-1-23 18:28

...

会开裂什么的 后果自负

pinbo80hou 发表于 2015-1-23 19:26

学习 了

yls123 发表于 2015-1-23 19:54

我是把整个基板拿下来,放香蕉水里面的。我是没有耐心涂它的。

shoutanbbs 发表于 2015-1-23 19:58

支持去果冻。

shoutanbbs 发表于 2015-1-23 19:58

支持去果冻。

支持去果冻。

支持去果冻。

支持去果冻。
页: [1] 2
查看完整版本: 都在去果冻,我也把TK61去果冻了~(>_<) 远射能力大幅提升!!!