2720330 发表于 2015-1-23 09:59

任务

流水 发表于 2015-1-23 10:01

法官:“为什么你要欺骗那些相信你的人?”
被告:“因为要想欺骗那些不相信我的人,根本办不到,法官先生。 ”

流水 发表于 2015-1-23 10:05

语文课上,老师要同学解释“厚古薄今”这个成语的意思。
  一同学答道:“意思是指古时侯的女孩子是衣服要穿得越多越好,现在的女孩子是衣服要穿得越少越好。”

Yuankw000 发表于 2015-1-23 10:05

任务啊任务

流水 发表于 2015-1-23 10:05

今天上淘宝看中一款衣服然后进去看评论,看到一条差评:"和我妈一人买了一件结果穿起来我妈比我还年轻,差评!"店家回复:"你长得老也是我的错?"

流水 发表于 2015-1-23 10:07

今天地理课,讲到日 本,老师就开始扯了。
  忽然他说到:“日 本是个东西方文化并存的地方,就连起名都是,比如小 泽 玛 利亚,这个名字就很典型”
  然后,班里瞬间就安静了,气氛突然很诡异

流水 发表于 2015-1-23 10:10

老师:“我们的污染治理是全天然的。 ”
  同学:“为什么这么说呢?”
  老师:“垃圾靠风刮,污水靠蒸发。”

流水 发表于 2015-1-23 10:11

晚上打车回家,路上遇到个美女在挡车,司机果断减速。
  我想,能捎一个这样的美女也蛮不错的啊。没想到出租司机说:“你下车吧,钱不要你的了。”

流水 发表于 2015-1-23 10:11

1,人为什么活着?2.爱情是什么?3.钱到底是不是万能的?
  以上问题第一个是属于没有答案的。 第二个是属于有很多答案的。第三个则是明明有一个明确答案,但是有些人偏偏不相信。

流水 发表于 2015-1-23 10:12

一对男方姓钱,女方姓许,然后媳妇怀孕了双方家里闹为了姓钱,还是姓许,小夫妻俩差点离婚。
  结果孩子生下来,问题解决了,双胞胎!!!
  然后一个叫许多钱,一个叫钱许多!!!

流水 发表于 2015-1-23 10:13

男:“我有车”。
  女:“是吗?什么车?”。
  男:“你猜猜看,三个字母,头一个字母是B”。
  此女顿时两眼放光,喃喃道:“宝马”。
  男微微一笑:“比亚迪”。

流水 发表于 2015-1-23 10:19

意大利画家皮得罗·安尼戈尼一直对这件事津津乐道:
“当我的房主决定把我租用的画室卖掉时,我很失望,但我想出了一
个主意。 我想,如果房子的墙上有几条裂缝的话,卖起来肯定不容易。因
此,我就画上了那么几条——那条从窗户上面的天花板直通而下的裂缝
尤其逼真。
“结果之妙简直超过了我的期望——18个月当中,连一个买主也没有。
如果说我曾经创作过什么杰作的,那么就是这几条裂缝。”

流水 发表于 2015-1-23 10:22

有个财主,请一位画家为他画一幅法老和法老的军队淹死在红海之
中的画,但他不肯多出钱,和画家争了半天,最后才答应付半价。
过了两天,画家来见财主,打开画卷一看,画面上全涂着红颜色,没
有一个人。财主吼道:“这就是我叫你画的画吗?”
“是的。”画家说,“你看,这一片红的就是红海。”
“以色列人在哪里?”
“渡过红海了。”
“法老和法老的军队呢?”
“淹到海里了。

流水 发表于 2015-1-23 10:22

在大学艺术设计班的格贝里听到下课铃声,急忙向外跑去,他有一个
约会。 不小心格贝里把一大瓶胶水碰掉在地上,瓶子摔碎了,碎玻璃、胶
水和涂胶用的刷子混作一团。格贝里想等胶水干了。打扫起来也许更容
易,所以没清理就跑了。
等格贝里赴约回来,发现那片乱七八糟的东西不见了,他感到很奇
怪,就把情况告诉一位老师。老师听了以后惊奇地大声说道:“原来那个
东西是这样来的!有人把它当作现代派设计练习交上来。”

shadowlam 发表于 2015-1-23 10:35

任务任务

史泰龙 发表于 2015-1-23 10:37

our420 发表于 2015-1-23 10:45

.

命运魔方 发表于 2015-1-23 10:51

每日任务。、。

a919012779 发表于 2015-1-23 11:30

看了这些   真的要笑翻

啸狼 发表于 2015-1-23 13:01

任务
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 竟然无言以对。。。