浮生,若梦 发表于 2015-1-23 09:05

现在SSD这么便宜了,买个尽管用吧,上图,,

2013年11月4号买的,现在快三个月了,软件装的都差不多了,CAD,PS,同花顺,KEIL,vc6++,看电影的,聊天的加起来差不多二十个软件吧,配置还是老掉牙的大侠们所不屑的775,双核,开机还是20秒,没装杀毒。

至于SSD寿命,大家看吧,真正的意外断电次数最少20次了,被女儿直接按掉插座开关的。,,,还有正常启动居然也算不安全开关。。。。无语了。

OC是加电次数,AE和CO是不正常断电次数,这个是SSD系统判断的,用了几个月,我居然只有一次是正常开机。。。。悲剧了。

读800G,写700G,这个SSD是120G的3000PE的,理论寿命是36万G,就算你一天写入100G,都够你使用3000天了,那都快10年了,估计电脑都换几茬了,所以正常使用就大胆使用吧,电影随便下。

逆风飞杨 发表于 2015-1-23 09:18

“读800G,写700G,”这是什么意思?这是进入外太空的速度吗?

ztlaoda 发表于 2015-1-23 09:46

逆风飞杨 发表于 2015-1-23 09:18
“读800G,写700G,”这是什么意思?这是进入外太空的速度吗?

应该是读写总数吧。。。。。。

syyc0 发表于 2015-1-23 09:56

任务支持一下

xianglang 发表于 2015-1-23 10:04

没感觉便宜啊,速度快的120G的就得五六百大元了,而这个价可以买2T的机械硬盘了。

krayli 发表于 2015-1-23 10:10

yeekum 发表于 2015-1-23 10:50

ssd不怕掉电,随时拔电走人

dadaohyb 发表于 2015-1-23 11:00

任务。。。

lyg_asen 发表于 2015-1-23 11:01

想怎么用就怎么用,坏了再换,前提是数据实时备份,我用笔记本,读卡器上插着SD卡。完了再用U盘或移动硬盘备份一份。

zlm2010 发表于 2015-1-23 11:16

价格低了晶元也差了

cylywl 发表于 2015-1-23 11:18

确实便宜了,前头京东的99的32G的盘很好用。

starsword 发表于 2015-1-23 12:17

一直舍不得搞,看来有必要去淘一个了

QYHSYS 发表于 2015-1-23 12:35

目前还没必要换ssd,加内存倒是真的。

独狼 发表于 2015-1-23 13:01

任务

jayshenno 发表于 2015-1-23 13:08

我这2G内存 160G硬盘放高清电影会郁闷死了

贤德 发表于 2015-1-23 13:16

lyg_asen 发表于 2015-1-23 11:01
想怎么用就怎么用,坏了再换,前提是数据实时备份,我用笔记本,读卡器上插着SD卡。完了再用U盘或移动硬盘 ...

握爪,一直是笔记本+内置读卡器随时备份   (不用读卡器的时候禁用,用的时候在开启){:5_620:}

whseen 发表于 2015-1-23 13:25

xianglang 发表于 2015-1-23 10:04
没感觉便宜啊,速度快的120G的就得五六百大元了,而这个价可以买2T的机械硬盘了。
...

我也觉得是,服务器上用的还是机械硬盘,SSD成本还是贵,而且便宜点的SSD一般是TLC不太好的颗粒。

533422 发表于 2015-1-23 13:37

單是開機速度就值了

Prime_tax 发表于 2015-1-23 14:34

一直想买一个,没考虑好什么型号

xianfu993 发表于 2015-1-23 15:29

开机时间这东西一直都是糊弄小孩和自欺欺人的。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在SSD这么便宜了,买个尽管用吧,上图,,