shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:06

花开花落 发表于 2015-1-24 16:05
xpl本来就存在技术缺陷的产品?

是的,本来就不是用于手电上的,耐温性比xml2差远了。

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:07

谢谢楼主。。顶一下。。。
一开始我就没有看好这个灯珠。。。
那么小又要那么高的亮度,能行吗!!!
事实说明 还是不行的

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:07

事实说明 还是不行的

事实说明 还是不行的

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:08

xpl还是不如xml啊

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:08

xpl还是不如xml啊

xpl还是不如xml啊

xpl还是不如xml啊

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:09

xml去果冻,远射比xpl强太多了。

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:09

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:11

因此实际应用意义不大。

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:11

因此实际应用意义不大。

因此实际应用意义不大。

因此实际应用意义不大。

XPL 原本属于普通LED照明灯具使用的,作为灯具散热条件可以做得很完善,但作为手电使用的话不适合,散热技术上也不成熟,大家入手要谨慎!并且大家尝新的话,一般都要降低电流,不超过3a使用,但是这又产生一个问题,降低电流就意味着XPL的亮度也会降低,反而比不上L2,也就失去了它技术指标超过L2的意义,因此实际应用意义不大。

XPL 原本属于普通LED照明灯具使用的,作为灯具散热条件可以做得很完善,但作为手电使用的话不适合,散热技术上也不成熟,大家入手要谨慎!并且大家尝新的话,一般都要降低电流,不超过3a使用,但是这又产生一个问题,降低电流就意味着XPL的亮度也会降低,反而比不上L2,也就失去了它技术指标超过L2的意义,因此实际应用意义不大。

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:12

shoutanbbs 发表于 2015-1-24 16:12

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: XPL 原本属于灯具使用的,作为手电不适合,要谨慎!