流水 发表于 2015-1-24 11:39

想吃点什么就吃点什么吧

今天感冒去医院,医生说腥辣油腻不能吃,我不爽就说这不能吃那不能吃。 医生回我:难道你想听我说想吃点什么就吃点什么吧?

流水 发表于 2015-1-24 11:39

我朋友换了个女厕所标志的博客头像,我问她有什么含义,她说:“说明我是处女啊。 ”我问为什么,她说:“因为没有男的上女厕所啊

流水 发表于 2015-1-24 11:40

国人好面子, 一哥们当兵两年,虚荣心特别高,农村的,他结婚的时候,弄了八辆A6,是不是觉得一般,车队走到媳妇家时,正好赶上某空军演习,几架飞机飞过,这货直接下车对着天空敬礼,大喊,谢谢战友!!相亲们那眼神,老丈人面子可大了。

流水 发表于 2015-1-24 11:41

去按.摩店找了个妹子,
  我正冲凉的时候老婆给我打来个电话,
  正好被那妹子接了还说我去上厕所去了……
  凌晨三点多回到家,老婆可以看到我就问我去哪了,
  干什么去了,怎么有女的接我电话,我说,
  寂寞了刚才找了个妹子,哈哈……真过瘾,
  老婆白了我一眼说,整天没一句正经话肯定
  又跟你那帮同事去哪疯去了,
  还找女的骗我,说完翻过身继续睡觉了……
  顿时满脸虚汗啊……

流水 发表于 2015-1-24 11:42

谁说有老婆的人不自由,我就很自由,我在家什么都是我说的算。 我想干啥就干啥,忙的时候上班,闲的时候想看孩子看孩子,不看孩子就洗衣服,擦地,做饭,总之想干啥干啥!有时候老婆还给十块五块的零花钱,不要老婆都非要给!总之我在家想干啥就干啥,我老婆拦都拦不住我!

♂猪猪㊣ 发表于 2015-1-24 11:43

任务

♂猪猪㊣ 发表于 2015-1-24 11:43

任务

流水 发表于 2015-1-24 11:43

一哥们略胖,开车不喜欢系安全带,他老婆怕他被警察逮,就给他找了个宽带背包,每天背着,两年了从来没被识破。 有一天,一交警把他拦下了,没系安全带罚款,这哥们充满敬畏地问:“大哥,你怎么看出来的?”交警一边开罚单一边淡定地说:“你包带方向背反了。”

流水 发表于 2015-1-24 11:48

单位新分来一个学生,割割割,让我来带,一打听才知道,他父亲是部长,他妈是厅长。 真真正正的官二代。我说这个学生我带不了。学生无可奈何的说,师傅你别听他们瞎说,我爸是小卖部部长,我妈是理发厅厅长。

流水 发表于 2015-1-24 11:49

“老板,这香蕉怎么这么青,放多久才能吃啊?” 老板:“拿回家放被窝里捂一晚就行了!” “你忽悠我的是吧?” 老板:“是真的,我老婆经常这样做,我在被窝里发现好几次了…………”

流水 发表于 2015-1-24 11:49

在公交车上,一个小男孩,大概四五岁的样子,一直揪着他妈妈衣服上的装饰链子,过了会说:“妈妈,我喜欢这个,你死了以后这个能给我吗?”他妈妈一脸黑线说:“我没死也可以给你。 ”

流水 发表于 2015-1-24 11:50

今天捉鱼 我一朋友叫润德 我说还不如叫润土好听 朋友笑而不语 另一朋友淡定的说 润土从小缺土 这孩子是从小缺德 哈哈 我是笑了一个小时 完全停不下来

流水 发表于 2015-1-24 11:50

裸婚加私奔等于裸奔
执子之手,将子拖走,子若不走,关门放狗
别以为世界抛弃你了世界根本没空答理你!!
珍爱生命,远离八卦!!
这几句话影响了我的一生....

流水 发表于 2015-1-24 11:54

表妹长相一般,可她忽然决定要花费十几万去整容。 于是,我劝导:“身体只是灵魂暂住的房子,显然,房子大小、好看与否都不重要,关键是灵魂本身是否高尚。”表妹听得很不耐烦:“我投胎时上了阴间房地产开发商的当,为什么人家摊到的是精装房,我得的却是毛坯房?我自己要花钱搞装修,难道不对吗?”

流水 发表于 2015-1-24 11:56

问:女生的长相重要吗?答:重要,一般姑娘撒个娇就能解决的问题我都得靠武力。
问:你有哪些曾经自认为伟大、能赚钱的创意,被发现已被别人实现,或被证明不可行?答:小时候觉得最赚钱的方法,长大后发现都写在《刑法》上了。
问:有什么赞扬让你比较尴尬?答:哎呀,这位小伙子,果然人不可貌相啊。
问:年轻的时候一心赚钱不注意健康,还没老身体就垮了,值得吗?答:你以为年轻时不赚钱,老了身体就不会垮吗?
问:你什么时候感觉到过你的心是凉的?答:文件没保存……
问:人在什么时候最舒服?答:空调 加 棉被。
问:有没有一句话让你一看就泪流满面?答:99.99% 0KB/s
问:有哪些你以前深信,现在不再相信的观点或想法?答:长得漂亮又咋了?她学习又不行。

流水 发表于 2015-1-24 11:57

有个小姐陪别人吃饭,其间上来一盘牛鞭,小姐不懂问别人,有人文雅的告诉她说是牛大筋。 小姐不乐意说:“大筋是啥球部位,你身上有吗?”
那人说:“有。”
小姐:“我身上有吗?”
那人回答:“经常有。”

流水 发表于 2015-1-24 12:00

我和老公陪老妈逛商场,老妈准备买一件外套。 。
老妈看了下我老公说去那边刷卡。。老公屁颠屁颠地把卡刷了。。
我:怎么花我老公的钱呀?
老妈吼道:你以前花我老公的钱时我说什么了啊?花你老公一次不行么?
我。。。

流水 发表于 2015-1-24 12:00

感觉近几天出口的封印有些松动 通道传送好像遭到破坏 污秽邪恶之物不断汹涌而出..
神回复:我从未见过把拉肚子说的那么清新脱俗了。 。

流水 发表于 2015-1-24 12:01

儿子2岁,和我外甥捉迷藏,我外甥5岁,让我儿子对着数到30个数就去找他,他就藏柜里了,用衣服把自己蒙到里面!我儿子数到20时候不会了,站在墙边想了十多分钟,就在那站着想,后来给我外甥憋出来了!

阿强123 发表于 2015-1-24 12:01

后面有意思,意思在后头,
页: [1] 2
查看完整版本: 想吃点什么就吃点什么吧