T9手电筒 发表于 2015-1-26 00:15

三头3W日亚365预定!!!!{:5_643:}

一看到这样的标题吓我一跳啊,玩手电筒那么久,神火没玩过,激光没玩过,就是因为贵啊,单个日亚365都够肉疼的了,还3个?这样看来365还没普及准备就有高手去玩更低光谱的紫外筒了,真是引领国内便携光源新潮流啊

T9手电筒 发表于 2015-1-26 00:19

TUNGUSKA 发表于 2015-1-25 20:19
可以用金属抛光膏,20几元一条,这面积的板做上千个都用不完。

能把不锈钢抛光到电梯里面不锈钢镜子一样有水银镜面效果么?

feverboy 发表于 2015-1-26 01:01

w45645566 发表于 2015-1-25 23:57
帮顶,PM价格暂定,对了外壳选用什么

外壳目前就是淘宝流行的那种三头, 到底是有手柄的还是没有手柄的还没拿定主意。

feverboy 发表于 2015-1-26 01:03

T9手电筒 发表于 2015-1-26 00:15
三头3W日亚365预定!!!!

一看到这样的标题吓我一跳啊,玩手电筒那么久,神火没玩过,激光没玩过, ...

还好吧!神火没什么性价比的,玩的是档次和品牌而已。我这个呢…… 就是穷*丝也可以享受的高品质紫外手电。

水逝水飞 发表于 2015-1-26 08:14

PM下

x278885315 发表于 2015-1-26 08:29

帮顶,pm价格

w45645566 发表于 2015-1-26 09:34

但以理 发表于 2015-1-26 09:39

請pm筒友價及鏈接!

T9手电筒 发表于 2015-1-26 12:08

feverboy 发表于 2015-1-26 01:03
还好吧!神火没什么性价比的,玩的是档次和品牌而已。我这个呢…… 就是穷*丝也可以享受的高品质紫外手 ...

一般手电筒最大的用处是照明,虽然说这紫外利器也不便宜,但是最大的用处能用来杀菌,说到底也算是实用的,用F8的外壳装这日亚365应该很便携,什么时候装一批出来啊

TUNGUSKA 发表于 2015-1-26 13:39

T9手电筒 发表于 2015-1-26 00:19
能把不锈钢抛光到电梯里面不锈钢镜子一样有水银镜面效果么?

可以,当然原料要先用细砂纸磨过,抛光膏是最后一步。

五道杠 发表于 2015-1-26 15:51

7000号砂纸?怎么磨的?不会用手吧?

l8i5k1u2n1 发表于 2015-1-26 19:30

PM链接

zcsydmz 发表于 2015-1-26 19:46

3头3W365nm日亚怪物啥样子?!价钱多少?   坛里没搜到图片

zcsydmz 发表于 2015-1-26 19:47

3头3W365nm日亚怪物啥样子?!价钱多少?   坛里没搜到图片

feverboy 发表于 2015-1-26 21:38

但以理 发表于 2015-1-26 09:39
請pm筒友價及鏈接!

非常不好意思,我在外地呢,两三天回去再给您连接吧!

feverboy 发表于 2015-1-26 21:41

T9手电筒 发表于 2015-1-26 12:08
一般手电筒最大的用处是照明,虽然说这紫外利器也不便宜,但是最大的用处能用来杀菌,说到底也算是实用的 ...

朋友,并不是这样的,我做的是长波紫外线里的最短波,也就是,他终究也算是长波,无杀伤力的紫外。要杀菌可以买个254nm杀菌专用灯的,又便宜又好用。 不过话说回来,254nm的紫外灯听说也并不好用来验钞或是鉴定。还是365的最好用

feverboy 发表于 2015-1-26 21:42

五道杠 发表于 2015-1-26 15:51
7000号砂纸?怎么磨的?不会用手吧?

是的啊!我就是用手工打磨的,最终用的是12000号的砂纸。

feverboy 发表于 2015-1-26 21:43

l8i5k1u2n1 发表于 2015-1-26 19:30
PM链接

非常不好意思,我在外地呢,两三天回去再给您连接吧!

feverboy 发表于 2015-1-26 21:45

zcsydmz 发表于 2015-1-26 19:47

关于这个啊, 就是三个小直头绑到一起的那种, 筒身是一个大筒身,三节18650并联的那种,还带有一个手柄

zcsydmz 发表于 2015-1-26 22:55

feverboy 发表于 2015-1-26 21:45
关于这个啊, 就是三个小直头绑到一起的那种, 筒身是一个大筒身,三节18650并联的那种,还带有一个手柄 ...

知道了,谢谢回复,期待成品
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ★★日亚专用铜基板 打磨一下像是镜子 3头3W日亚365接受预定