俊龙 发表于 2015-1-26 13:40

小黑皮(xhp)手电没有人出吗?这么好的商机

小黑皮(XHP)50\70这么大的飞跃,感觉做中头筒潜力无限啊,如果做成单26650中头,应该会大卖啊

T9手电筒 发表于 2015-1-26 18:56

有黑心,也不见得装在手电筒上很好,现在的桐油要求越来越高,

Zhuyongxiang 发表于 2015-1-26 21:23

做汽车大灯好啊

sj4409999 发表于 2015-1-27 08:31

消耗品有待验证

kakaruote 发表于 2015-1-27 09:08

中头XML2 就可以了。或者XPL。       XHP50 70那么大功率,肯定是大头。上中头你亮骚1分钟啊?

星宇翱翔 发表于 2015-1-27 15:37

小黑皮!真有才

俊龙 发表于 2015-1-27 19:11

kakaruote 发表于 2015-1-27 09:08
中头XML2 就可以了。或者XPL。       XHP50 70那么大功率,肯定是大头。上中头你亮骚1分钟啊? ...

短时高亮,小电流保证续航,这样情况很多啊

niandeou 发表于 2015-1-27 20:33

有待商家做成成品http://anywlan.com/?fromuser=amd4600

NightView 发表于 2015-1-27 21:50

XHP50/70有什么特别的吗?感觉也就相当于2头/3头XML2的效果而已

kakaruote 发表于 2015-1-28 07:53

俊龙 发表于 2015-1-27 19:11
短时高亮,小电流保证续航,这样情况很多啊

对于发烧友是这样的,但是有多少潜在客户呢,潜在客户还是大众用户,发烧友只是小众,所以商家不会做的

artiger 发表于 2015-1-28 09:58

T9手电筒 发表于 2015-1-26 18:56
有黑心,也不见得装在手电筒上很好,现在的桐油要求越来越高,

有黑心是不是因为没有合适的光杯呢?

俊龙 发表于 2015-1-28 11:23

小黑皮光斑有黑心是硬伤,LED核心有十字暗心。橘皮杯能缓解黑心现象,完全消除不可能

飞去来也UFO 发表于 2015-1-28 19:34

我看先有个专用光杯再玩(解决黑心问题)。

俊龙 发表于 2015-1-28 20:06

大散光高橘皮光杯能减轻黑十字,彻底消除不可能

就师 发表于 2015-2-8 15:58

XHP理想工作电压是6-12V,是不是由于与现有18650电池不匹配,须加升压装置或串联而影响普及?不太懂,说错勿见笑。

筒家铺子 发表于 2015-3-22 21:24

小黄片
页: [1]
查看完整版本: 小黑皮(xhp)手电没有人出吗?这么好的商机