水逝水飞 发表于 2015-1-28 11:34

图虽然多,能编辑下最好,看得人蛋疼

kakaruote 发表于 2015-1-28 12:24

敢问光杯是不是和JM07大头版一样的。。50*26的

T9手电筒 发表于 2015-1-28 12:40

大黄豆比XHP好看,但是唯一不喜欢的是筒身太长了,

J-葫芦娃 发表于 2015-1-28 13:27

kakaruote 发表于 2015-1-28 12:24
敢问光杯是不是和JM07大头版一样的。。50*26的

量了一下,是的

J-葫芦娃 发表于 2015-1-28 13:28

T9手电筒 发表于 2015-1-28 12:40
大黄豆比XHP好看,但是唯一不喜欢的是筒身太长了,

握在手里感觉还行,不是特别长

墨香蒸煮 发表于 2015-1-28 14:20

阿木啥时候把这款筒子升级成可充电的侧按键啊?

kakaruote 发表于 2015-1-28 15:16

J-葫芦娃 发表于 2015-1-28 13:27
量了一下,是的

果然是大范围泛光类型的。。

东方不败 发表于 2015-1-28 15:21

样子难看,头部太突了,好像少了衔接这块,跟刘欢那个大头没脖子似得。

T9手电筒 发表于 2015-1-28 16:37

J-葫芦娃 发表于 2015-1-28 13:28
握在手里感觉还行,不是特别长

还是品形18650的好,太长的不好挂在腰上,品形18650样子比较对称,自从LED手电筒发展以来都是给人短小精悍的感觉,这个感觉已经根深蒂固了,

狙击兵岭 发表于 2015-1-28 17:12

围观。

J-葫芦娃 发表于 2015-1-28 17:12

T9手电筒 发表于 2015-1-28 16:37
还是品形18650的好,太长的不好挂在腰上,品形18650样子比较对称,自从LED手电筒发展以来都是给人短小精 ...

用惯了TK75我表示这个长度和粗细都很合我的手,握着难脱落

辉少文 发表于 2015-1-28 17:52

手电不错,支持阿木,还真像手榴弹

墨香蒸煮 发表于 2015-1-28 19:34

PD40已经被秒掉了

T9手电筒 发表于 2015-1-29 00:48

J-葫芦娃 发表于 2015-1-28 17:12
用惯了TK75我表示这个长度和粗细都很合我的手,握着难脱落

经常都是家用有没有一个人做你驴友在山上过夜的时候?不过想必也是人在疼苦的时候有样喜欢的东西就会有无穷的意志力去争取下一步

J-葫芦娃 发表于 2015-1-29 01:28

墨香蒸煮 发表于 2015-1-28 19:34
PD40已经被秒掉了

和tk35有的一拼,PD40这个如果带直充和电池再这个价格的话就是极品

墨香蒸煮 发表于 2015-1-29 08:53

和tk35有的一拼,PD40这个如果带直充和电池再这个价格的话就是极品

我和你的想法一样,对于26650的筒子以及多锂电的筒子我比较喜欢有能够直充功能的。而很多的厂家总是拿防水效果差的理由来推脱,我手中买了一款奈特科尔的MH25,我觉得这款筒子的防水充电值得其他厂家借鉴!大锂电和多锂电的筒子带在身上本来就重,还要带充电器等一干东西就更麻烦了,而如果有充电功能的筒子(装一节26650的)只要一根标充数据线就OK了!

墨香蒸煮 发表于 2015-1-29 08:58

大师,您的动手能力强,有机会想请您给我DIY一款XHP70的筒子行不?

artiger 发表于 2015-1-29 09:27

从来不关心频闪,另外如果是我的话,电池正极可以焊上个小铜柱,很不喜欢用磁铁。

J-葫芦娃 发表于 2015-1-29 12:38

墨香蒸煮 发表于 2015-1-29 08:58
大师,您的动手能力强,有机会想请您给我DIY一款XHP70的筒子行不?

过两个礼拜阿木就出XHP70版本的了

kakaruote 发表于 2015-1-29 13:08

J-葫芦娃 发表于 2015-1-29 12:38
过两个礼拜阿木就出XHP70版本的了

不会吧,阿木伙计说XHP50 都要等到年中啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 首发开箱,JM30--MTG2到货,各种细节低清组图