78546750 发表于 2015-1-27 18:56

XML2 U2对比XML2 U3,结果自己看吧!

U2驱动7135x8,U3驱动2.6A恒流,但不认识牌子型号(有知道的朋友告诉我)不过这个单面驱动很好装的,功能和7135x8一样为5档

因为灯杯不一样,所以分别兑换等杯测试

左U2,右U3

兑换灯杯,还是左U2,右U3,

换回灯杯,还是左U2,右U3(U3用中档)

结束,这个什么的驱动,10元钱完爆7135x8了!

whseen 发表于 2015-1-27 19:31

原来是洋垃圾打磨芯片,反馈到mos线性稳流,但是这么小的场效应管散热不行呀,锂电池电很足的时候容易烧毁恒流mos,建议把驱动板换成DIY商家的正品芯片和7135x8限流,7135芯片至少有散热座比mos好。

阿东0460 发表于 2015-1-27 19:42

不错的帖子 楼主辛苦了

yls123 发表于 2015-1-27 21:17

从图片看,2个灯珠色温不一样,u2像1a的,u3像2a的。
楼主的电路仓是装20板,怎么装16的板?
那个驱动,看上去不踏实啊。

78546750 发表于 2015-1-27 21:39

yls123 发表于 2015-1-27 21:17
从图片看,2个灯珠色温不一样,u2像1a的,u3像2a的。
楼主的电路仓是装20板,怎么装16的板?
那个驱动,看 ...

主要是懒得换板了,呵呵

水逝水飞 发表于 2015-1-27 22:50

只能看到U3的色温低些,其它无法区别

飘逝的夜 发表于 2015-1-28 00:00

楼主你这样看不出分别啊,要么就两只同样光杯同样电路筒子,要么就一个筒子分别放U2和U3然后拍照对比

kakaruote 发表于 2015-1-28 08:36

敢问楼主的测试有什么意义。。。。没看出名堂。。

artiger 发表于 2015-1-28 09:49

没看懂

T9手电筒 发表于 2015-1-28 12:35

是什么区别?

flik2010 发表于 2015-1-28 12:58

最好是用同样的外壳,比如C8外壳(同样的光杯),相同的驱动(测试选相同的档位),就跟以前我测试XPL和XM-L2 U2(都是20mm六角铜基板和C8外壳),光斑都能看出明显的差别。

hrhhyr 发表于 2015-1-28 14:51

不知所云……

convoy手电 发表于 2015-1-29 11:16

同色温BIN的U2 U3无法分的
页: [1]
查看完整版本: XML2 U2对比XML2 U3,结果自己看吧!