niankeke 发表于 2015-1-28 12:52

好多天手机无法打开论坛了,肿么了这是?

大约得有一个多星期了吧,开始还以为是坛子又抽风了,后来才发现用电脑上论坛没问题,可是安卓手机用UC浏览器却始终无法上论坛,总是提示“网页打不开!”日,到底是咋的了这是?桐油有没有这个情况?

东北筒 发表于 2015-1-28 13:37

把UC的云加速关了就可以了

把UC的云加速关了就可以了,我也是好几天没上

zq7310 发表于 2015-1-28 13:53

大部分浏览器有个省流量功能,原来欧朋省流量是开着,关闭后流畅,试试

niankeke 发表于 2015-1-28 14:18

把UC的云加速关了就可以了,我也是好几天没上

恩,多谢兄弟,不过试过了,还是打开不能啊
我的魅族MX3上有三个版本的UC浏览器,
8.8.3.272版本的加速情况下打不开,取消加速后很痛快就打开论坛了
9.9.8版本的无论是否极速模式下都打不开
最常用的10.0.0.488版本无论是否采用云加速也都打不开

niankeke 发表于 2015-1-28 14:20

zq7310 发表于 2015-1-28 13:53
大部分浏览器有个省流量功能,原来欧朋省流量是开着,关闭后流畅,试试

怪了,我的欧朋也能打开,可就是用着最顺手的UC10.0版本死活打不开{:5_612:}

樱花落满地 发表于 2015-1-28 15:20

我按照论坛公告 UC关闭云端加速后可以正常上。
版本也是 10.0.0.488。
刚备机下载UC 版本10.0.0.527,关闭云端加速也能正常登陆。

狙击兵岭 发表于 2015-1-28 16:03

不知道什么原因,一直是用电脑上论坛

starsword 发表于 2015-1-28 17:28

我的也是UC,完全关闭云加速后,如果是用WIFI连网,可以正常上,如果是用3G连网,还是上不了。。。

樱花落满地 发表于 2015-1-28 18:08

我的也是UC,完全关闭云加速后,如果是用WIFI连网,可以正常上,如果是用3G连网,还是上不了。。。 ...

厄,确实是,这两天病了都没在外面3G上。

1945 发表于 2015-1-28 18:21

我的也是UC,完全关闭云加速后,如果是用WIFI连网,可以正常上,如果是用3G连网,还是上不了。。。 ...

我也是,WIFI可以。3,4G就打不开,只能下个掌上论坛看,但是掌上论坛登录不了

zsz020330 发表于 2015-1-28 19:35

UC关闭云端加速后可以正常

sdahz 发表于 2015-1-28 19:54

论坛首页的手机标准版老是打不开,有些板块又有标准版,换来换去麻烦死了,好些天没用手机上论坛了。
数码之家最近也出手机版了,但是不能重新排序,也不上了。

playmonkey 发表于 2015-1-28 19:56

完成任务

普渡众生 发表于 2015-1-28 20:00

还有这事,先把云加速关了先

go1001 发表于 2015-1-28 20:20

V9.8版本WIFI正常,3G网络不行

kikawa 发表于 2015-1-28 23:43

我和你一样的。

黑皮摔锅 发表于 2015-1-29 00:01

Uc是垃圾!!!

artiger 发表于 2015-1-29 04:23

移动接入点得是net,wap就不行,我刚试的!

朝天笑 发表于 2015-1-29 06:20

关闭云加速后正常了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好多天手机无法打开论坛了,肿么了这是?