zhihualiu 发表于 2015-1-28 15:20

大家发帖请注意文明,不要进行人身攻击!

我在本论坛潜水多年。前几天我以亲身经历告诉大家自己烧掉了两个XPL灯珠,之后联系卖家,他告诉我XPL原本属于普通灯具使用的,不适合手电。我因此提醒大家谨慎入手XPL灯珠。值得欣慰的是,绝大部分朋友都表示感谢和支持,不过也有个别朋友对本人进行人身攻击。我不知道这些朋友是不是专门卖灯珠的,我的发帖触动了他们的利益,因此他们恼羞成怒,出口成章。我只想告诉他们,我们上这个论坛发帖,只是想和大家一起探讨学习玩手电的经历和经验,交流心得,相信大伙也是这个目的才潜水或者发帖的。我们大家都没有其他目的,我提醒大家也只是出于好心,没有别的意思。你不同认同我的观点可以不看,也可以发帖进行驳斥反对。因此,我呼吁个别朋友多展示一些理性和文明,不要随意骂人,进行人身攻击!否则我会鄙视你!

kakaruote 发表于 2015-1-28 15:22

支持楼主的做法,但是就对XPL的议题还是保留导热没有做好的看法

zhihualiu 发表于 2015-1-28 15:23

不同看法欢迎相互交流,探讨,本来大家就是好玩的

东方不败 发表于 2015-1-28 15:23

支持楼主,{:5_643:}

假装纯情 发表于 2015-1-28 15:27

以后的发展趋势会不会手电带风扇散热呢?

手电照过的国度 发表于 2015-1-28 15:40

文明上网,求同存异

xiewg 发表于 2015-1-28 16:02

要这么说的话,几乎所有的LED都不是为了手电设计的

yls123 发表于 2015-1-28 16:15

支持楼主。

拓特乐 发表于 2015-1-28 16:17

以偏概全品牌手电因安全考虑极少会上到3A 大电流的

XP-L 光色比XML-2 理想,用在小手电上很喜欢。

jackiezgs 发表于 2015-1-28 16:28

有问题有想法就提出来,有反对意见的话拿出依据呗,过激的言行是换不来别人的认可的

水逝水飞 发表于 2015-1-28 17:38

可以百家争鸣,不要人身攻击

passengers 发表于 2015-1-28 17:43

呵呵楼主有点不淡定了这个情况在国内的各大论坛都太太太常见了,习惯就好。你看随便哪个论坛不是这样的,想好好讨论一些问题的,到最后总会引来一些骂战和口水。相比看看其他地区的论坛,氛围就要好太多了,至少你能够看到一些真正的讨论贴

qidianshuang 发表于 2015-1-29 00:05

淡定。每当我语气升高,小女儿会拍着我的肩膀,语重心长的说,淡定!

嘉实多 发表于 2015-1-29 09:25

支持楼主~

hanwudi 发表于 2015-1-29 18:18

支持楼主科学探索实事求是。{:5_639:}

laser63588 发表于 2015-1-29 20:22

楼主淡定,习惯就好,我喜欢用事实说话{:3_107:}
页: [1]
查看完整版本: 大家发帖请注意文明,不要进行人身攻击!