muscel 发表于 2015-1-29 16:45

led垫高能不能消掉黑心?

kakaruote 发表于 2015-1-29 16:47

muscel 发表于 2015-1-29 16:45
led垫高能不能消掉黑心?

看光斑还是黑的。。。

muscel 发表于 2015-1-29 17:22

kakaruote 发表于 2015-1-29 16:47
看光斑还是黑的。。。

所以要垫高啊

通过失焦的方式来消除黑心

xiewg 发表于 2015-1-29 17:43

不是垫高led,是垫高光杯,不过远了一样有空心

ruan369 发表于 2015-1-29 21:43

请问楼主xhp50的发热量大吗? 你是4a 6v貌似超流了哦   我的 40mm双锂中头想改个xhp50 18w散热可以不

ruan369 发表于 2015-1-29 21:44

但以理 发表于 2015-1-29 09:18
70比50大,如相同光杯下,50的中心光班應較細小,為何看圖70還細一點,請問7G10及L2光杯直徑是否相差很遠? ...

大神,之前看过你的评测贴,问你一个问题。 请问楼主xhp50的发热量大吗?我的 40mm双锂中头想改个xhp50 18w散热可以不?

但以理 发表于 2015-1-29 23:17

大神,之前看过你的评测贴,问你一个问题。 请问楼主xhp50的发热量大吗?我的 40mm双锂中头想改个xhp50 ...

我沒有XHP50,發熱量要問問樓主。另外中頭40mm,或許用MT-G2改會好一點,因光班不會有黑心!

kakaruote 发表于 2015-1-30 07:49

muscel 发表于 2015-1-29 17:22
所以要垫高啊

通过失焦的方式来消除黑心

我的 MKR 远了还是黑。。去果冻了。

xiewg 发表于 2015-1-30 14:32

大神,之前看过你的评测贴,问你一个问题。 请问楼主xhp50的发热量大吗?我的 40mm双锂中头想改个xhp50 ...

手机回的贴不见了阿。。。

热量和电流有关,LED光效对发热量的影响微乎其微。

XML的光面杯换MTG的话,90%会有黑心,因为MTG比XML大太多了。

手电照过的国度 发表于 2015-1-30 14:52

流行多核了

kakaruote 发表于 2015-1-30 16:09

反复斟酌,前辈的帖子,其他人的XHP帖子,7G10 我还是不换LED了。我准备用新外壳装个50

yls123 发表于 2015-1-30 17:31

kakaruote 发表于 2015-1-30 16:09
反复斟酌,前辈的帖子,其他人的XHP帖子,7G10 我还是不换LED了。我准备用新外壳装个50 ...

什么新外壳啊?

kakaruote 发表于 2015-1-30 19:30

yls123 发表于 2015-1-30 17:31
什么新外壳啊?

还没有

ruan369 发表于 2015-1-30 19:33

xiewg 发表于 2015-1-30 14:32
手机回的贴不见了阿。。。

我问你40mm的中头能不能上18w的xhp50呢散热能不能顶住

ruan369 发表于 2015-1-30 19:35

但以理 发表于 2015-1-29 23:17
我沒有XHP50,發熱量要問問樓主。另外中頭40mm,或許用MT-G2改會好一點,因光班不會有黑心! ...

算了吧   mtg2光杯的洞大小要改   而且效率也很低18w只有1k8lm和xhp50差远了

不知所为 发表于 2015-2-1 16:58

xiewg 发表于 2015-1-29 14:01
5A以上才有意义。。。

话说12伏下70和50各需要多大的电流才达到4022流明和2546流明?

kakaruote 发表于 2015-2-11 12:53

不知所为 发表于 2015-2-1 16:58
话说12伏下70和50各需要多大的电流才达到4022流明和2546流明?

满功率下, 70是 2.4A50是1.5A。。    而且还要保证芯片核心温度25度。也就是基板焊点温度0度左右。 才可以达到这个流明。
还有2点,
1是买到最高等级的70 和50
2是光杯反射,和玻璃折射损耗为0.。

所以必须超流才有可能有这个输出。

xiewg 发表于 2015-2-11 15:20

kakaruote 发表于 2015-2-11 12:53
满功率下, 70是 2.4A50是1.5A。。    而且还要保证芯片核心温度25度。也就是基板焊点温度0度左右。...

我最后搞了个10毫欧和20毫欧的电阻并联,理论上能超过7A。。。。

yls123 发表于 2015-2-11 15:47

上夜射图片看看。。

kakaruote 发表于 2015-2-11 16:23

xiewg 发表于 2015-2-11 15:20
我最后搞了个10毫欧和20毫欧的电阻并联,理论上能超过7A。。。。

那就是7毫欧左右了。7A很强了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7G10改XHP70完成