流水 发表于 2015-1-31 09:46

人生哲理

当你穷的时候,要少在家里,多在外面,有钱人不会走到你家里让你抢。

流水 发表于 2015-1-31 09:46

佛曰:人生有九苦,黑,矮,胖,丑,双下巴,香肠嘴,大粗腰,小短腿,没钱!

流水 发表于 2015-1-31 09:47

一日之计在于晨,比喻清晨是个很重要的时刻,要好好加以利用,一旦错过,就没法睡懒觉了。

当你犹豫一件东西该不该买,就买下来吧。因为“卧槽买亏了!”的后悔顶多持续三天,“当时怎么就没买呢!”的后悔却会持续三年。

分手后说什么“还能做朋友吗”真的很虚伪!你还不如直接说:“还能做吗?朋友。”

当你觉得回复“哦”太伤感情的时候,你可以回复一个“哇哦~”。

流水 发表于 2015-1-31 09:48

各位男士們請記牢了,這張圖有可能救你一命!http://lengxiaohua.com/img/upload/Image/61628.jpg

"没有丑女人,只有懒女人,只要你肯花时间磨皮,总会有一两个蠢货会坐飞机去看你的。""然后你就被揍了一两顿?"

商场里又响起了熟悉的歌声: 金够败吗,金够败吗,仅够LV。。。这节奏真催人上进~

流水 发表于 2015-1-31 09:49

何以琛真的是满足了女生所有的幻想:江景房、宝马车、金牌律师、分手七年洁身自好、没有难搞的公婆、高富帅有气质、卡钱包手机随便拿,不刷我卡还跟你急、早餐晚餐家务全部包、随时制造浪漫惊喜,果然这样的男人现实生活中永远不会出现了

samu4 发表于 2015-1-31 10:15

好有哲理啊

mpmpm 发表于 2015-1-31 13:14

幽默也是一種情操。

zhangjunlvshi 发表于 2015-1-31 19:02

嗯,有道理

9597 发表于 2015-1-31 19:32

阿四吧吧 发表于 2015-1-31 19:43

说得好。。

panx 发表于 2015-1-31 20:32

好有哲理{:5_639:}

隨風だ飄逝 发表于 2015-1-31 21:11

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

张健 发表于 2015-1-31 21:58

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

首席大元帅 发表于 2015-1-31 22:31

哲理

普渡众生 发表于 2015-1-31 22:54

大学舍友家里条件都不错,爱喝点啤酒。 半年来,阳台积了200多个酒瓶。一日校领导抽察,舍友没上课被逮。答,拉肚子请假了。那酒瓶怎么回事?二货半天来了句:家庭比较困难,是我捡的,想卖点生活费,边说边挤眼泪。校长:有困难跟系里说下,别放宿舍了。尼玛,这小子以后每月发120补助
页: [1] 2
查看完整版本: 人生哲理