toud 发表于 2015-1-31 16:12

轻薄筒,很轻薄47的QB2L

二手区收的,拿到手第一感觉------这才是电筒嘛,有头有尾,散热片整齐,最老实的造型了,却很耐看。像有些筒那么张牙舞爪做啥呢?
拧脖子调光,终于用上拧脖子调光了,以前特别羡慕TK11的拧脖子调光,因为贵,没舍得买。而且松紧都可以自己定义档位,定义成爆闪档就可以用尾部开关0秒0亮度启动爆闪了,不像有些筒,非得长按1秒爆闪,或者得在亮着的时候启动爆闪。

物理仿反接的2个月牙被我拆掉了,因为是平头的17650

这个电路没有频闪,但最高档有时候光会颤抖,有可能是电路所用的单片机的问题吧,电压低了工作不好,颤几秒就好了,然后过一段时间再继续。CPF有些测试曲线图(未必是这个筒的)可以看出来,就是那种震颤。

这个真是轻薄筒的代表,说是中头,只有80多克。内径17,外径O圈处18,这次可是真玩儿大了,0.5mm的壁厚。特别喜欢轻薄的我也有点担心了。不过正常使用应该没事。

把玩很好。

jyx0857 发表于 2015-1-31 17:19

收到了啊感觉QB2L-X 好看点

zxpanda0907 发表于 2015-1-31 17:19

我也收了两支47筒,应该跟lz在同一个帖子收的。47筒子这种尾按换挡+扭头换组的调光方式其实挺实用,很快速便捷

yls123 发表于 2015-1-31 17:22

看看

拓特乐 发表于 2015-1-31 17:56

当年的美国货 做工实在不敢恭维

toud 发表于 2015-1-31 18:07

jyx0857 发表于 2015-1-31 17:19
收到了啊感觉QB2L-X 好看点

都给你确认好几天了好不好?

toud 发表于 2015-1-31 18:12

zxpanda0907 发表于 2015-1-31 17:19
我也收了两支47筒,应该跟lz在同一个帖子收的。47筒子这种尾按换挡+扭头换组的调光方式其实挺实用,很快速 ...

就是快速反复多次在2档之间切换的话会进入定义档位模式,总觉得这一类手电有个“命门”。比如有些亮几秒之后闪烁换组的,有时候不想换组,也不小心换了。想要真正无懈可击,就要按钮多,每个按钮功能单一就行了。比如UC35和LD41,只要你是短按,就只是换档,无论你按多快,只是换挡。

toud 发表于 2015-1-31 18:14

拓特乐 发表于 2015-1-31 17:56
当年的美国货 做工实在不敢恭维

以前买不到呢

拓特乐 发表于 2015-1-31 18:22

toud 发表于 2015-1-31 18:14
以前买不到呢

以前论坛商家有的,刚出论坛时关注过,实在觉得一般没下手

jyx0857 发表于 2015-1-31 19:27

toud 发表于 2015-1-31 18:07
都给你确认好几天了好不好?

比较懒一般卖完我就不管了没去看过 {:3_104:}