飞去来也UFO 发表于 2015-2-3 15:49

都无德 发表于 2015-2-3 12:04
正考虑怎用XHP50、70的做在摩托车大灯上,远光透镜二次调光,近光就麻烦的,方案定不下。看看你有何建议 ...

用光杯。如果一般透镜就有十字暗影。说说你的二次调光是什么结构?类似氙灯结构?

yls123 发表于 2015-2-3 16:12

飞去来也UFO 发表于 2015-2-3 15:49
用光杯。如果一般透镜就有十字暗影。说说你的二次调光是什么结构?类似氙灯结构?
...

解决 mkr,xhp50 70黑心问题,还是在光杯上下功夫。
利用透镜可以消除黑心,但是色温改变了,关键是光通量受到一定影响。

飞去来也UFO 发表于 2015-2-3 17:56

yls123 发表于 2015-2-3 16:12
解决 mkr,xhp50 70黑心问题,还是在光杯上下功夫。
利用透镜可以消除黑心,但是色温改变了,关键是光通 ...

其实用一般手电光杯做车灯,散光区也浪费很多光通量,就是找不到适合的车灯专用反光杯。任兄有何推荐。

yls123 发表于 2015-2-3 21:05

飞去来也UFO 发表于 2015-2-3 17:56
其实用一般手电光杯做车灯,散光区也浪费很多光通量,就是找不到适合的车灯专用反光杯。任兄有何推荐。
...

没有了,现在就是光杯头疼啊。。

badman 发表于 2015-2-3 22:29

店铺收藏很久了,现在才对上号。

hrhhyr 发表于 2015-2-4 00:43

kakaruote 发表于 2015-2-2 16:05
有一事不明,普通铝基板图上的导热胶 是啥。 基板上好像没有看到过导热胶啊
...
我想应该就是基板上表面上的那一层白色的绝缘层吧,上面粘着导电层(其上还有一层 覆盖绝缘层),下面粘附基板铝,上下都粘着东西,可能就称之为胶了,同时兼顾导热,故为“导热胶”---夹心饼干中间的奶油。个人意见,仅供参考。

覆盖绝缘层&焊盘             ~角质层(主题帖)
导电层                           ~真皮层(沙发)
导热胶层(绝缘)                  ~肉(板凳)
基板铝or基板铜       ~骨头(地板)

个人意见,仅供参考。

liuwu65 发表于 2015-2-4 22:40

求pm购买地址,好喜欢这样的基板

liuwu65 发表于 2015-2-8 13:56

至今还未见验明正身,若真是热电分离,就太好了

steel_1024 发表于 2015-2-8 20:48

真是热电分离

我已經拿到了

liuwu65 发表于 2015-2-9 14:53

steel_1024 发表于 2015-2-8 20:48
真是热电分离

我已經拿到了

锯开来看过没有?

wanghuixxx 发表于 2015-2-9 18:09

你们这些孩子啊,没事出来放毒,害我又花钱,不用锯开了,这就是热电分离的板子,非要锯的我只能说你不董pbc

谷子 发表于 2015-2-11 18:08

学习了,有没有哪位大侠实际数据对比啊

顺风岛 发表于 2015-7-22 15:04

E:\7-22

顺风岛 发表于 2015-7-22 15:06

热电分离E:\7-22

湖州 发表于 2017-2-13 22:47

hrhhyr 发表于 2015-2-1 23:39
中央多来点锡膏也行吧

前面考虑那么多,就没想到焊锡的热阻又不行了吗?薄薄的一层镀金或者镀铜都比较厚的焊接好的多,也许要考虑含银焊锡了,那个是音响上YY的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 20mm,紫铜 热电分离基板。。